レストランホールスタッフ【中番】(正)
株式会社定慧 ホテルキャビナス福岡
当ホテルは西日本最大級を誇るカプセル・サウナホテルです。館内をご利用されるお客様専用レストランでの配膳業務をお願いいたします。早・中・遅番の3つの固定シフトにそれぞれ5名体制です。 ハンディを使用したオーダー取りと接客、配膳が主な仕事ですが、レストラン施設や隣接するリクライニング施設の清掃業務などもございます。研修期間にマンツーマンで指導しますので、初心者でも大歓迎です。 常連のお客様も多くアットホームな雰囲気作りも大切ですし、サウナ利用のお客様にゆっくりと寛いでいただける接客も心掛けているそんな職場です。 *レストラン座席数:150席
調理・接客社員(正)/おさかな家族 東急ステイ博多
株式会社 庄屋フードシステム
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。 地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。 これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は5:20~16:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理人(正):老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業、西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として、ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他、当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
調理師・調理スタッフ(正)
株式会社 八百治博多ホテル
朝食、ランチの調理業務(和洋食バイキング) 宴会の調理業務(お客様の要望に応えて和食懐石、洋食など) *未経験の方も応募可 *先輩社員が教えていきます *ホームページ「レストラン」欄をご覧下さい 変更範囲:変更なし
会議室・レストランスタッフ(正)
株式会社 八百治博多ホテル
調理師(正)/博多区
有限会社 ワイズダイニング
- 仕事内容
- 調理師(正)/博多区
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
洋風弁当専門店での調理及び管理業務(正)/福岡市博多区
明治屋産業 株式会社
JR博多駅いっぴん通り内にある『マッジョデリ』で販売する 洋風お弁当・お惣菜の調理販売をお願いします。 *まずは簡単な盛り付け等から始めます。 *慣れてきたら、メインの調理や洋風惣菜などもお任せします。 *初めての方でも大丈夫、しっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める範囲
清掃スタッフ(正・経験者用)/博多区・中央区
リタファーム 株式会社 リタの農園
調理スタッフ(正)
ハーバービレッジ
飲食店の衛生管理指導員(正)
ウオクニ 株式会社 福岡支店
- 仕事内容
- 飲食店の衛生管理指導員(正)
- 給与
- 月給 240,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 第三土曜日以外の土曜日休み
ルート配送(正)/博多区
株式会社 サンコー
【主なお仕事内容】 商品補充や商品入替(新商品、季節商品等) 売上金回収 清掃 などの飲料自動販売機の補充・管理をお任せします *エリア:福岡県内【社有車(ハイエース)使用】 *1人当たりの自販機管理台数が50~60台と業界最少水準です 当社の自動販売機は、商業施設や病院、公共施設、学校等ほとん どが屋内の施設に設置されております。また、担当ルートがしっかりときまっており、自分でスケジュールを決めて巡回できる為、 効率よく管理ができます。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ルート配送(正)/博多区
- 給与
- 月給 185,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルフロント(正)
株式会社宣翔物産 ホテルクリオコート博多
店長(正)/博多区
有限会社 ワイズダイニング
- 仕事内容
- 店長(正)/博多区
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
調理師(正)
株式会社 冷泉閣ホテル
調理(正)/博多区
レイジーフーズ株式会社
レストラン調理補助スタッフ(正)
株式会社 えんホテルトラッド
ホテルレストランでの調理補助業務 ホテルトラッド博多に併設していますレストランの調理補助業務をお任せいたします。現在は、特製弁当や洋食プレート、ビュフェのご提供を行っております。お客様に満足いただき旅のよき思い出となるような心こもった朝食の調理をお願いします。
接客調理社員(正)/百菜旬 博多一番街店
株式会社 庄屋フードシステム
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。