福岡県 福岡市博多区 飲食業の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レジ・事務(正)
鯛茶やイカの活き造りなどが人気の割烹料理店のフロントスタッフです。電話応対、来店客応対、予約確認、旅行会社対応、レジ対応などの業務がメインです。 席数:120席  変更範囲:ホールでの接客(開店準備、お料理やドリンクの注文取り・配膳・片付け、グラスの洗浄など) 
仕事内容
レジ・事務(正)
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
月8日(第1・4日曜の定休日含む)、年末年始、お盆休み シフト制
調理スタッフ(正)
鯛茶やイカの活き造りなどが人気の割烹料理店の調理です。 鯛は1日約25匹50kg、1ヵ月で約700匹1.4tを取り扱っています。 お昼は鯛茶や天ぷらとのセット、ランチコースなど、夜は会席やアラカルトなどのご注文が多いです。 席数:120席  変更範囲:調理補助、加工場での業務
仕事内容
調理スタッフ(正)
給与
月給 185,000円~280,000円
休日・休暇
休みはシフト制(第1・4日曜定休日、土・日・祝休みも可) お盆、年末年始休日
ホールスタッフ(正)
鯛茶やイカの活き造りなどが人気の割烹料理店のホールでの接客です。開店準備、お料理やドリンクの注文取り・配膳・片付け、グラスの洗浄や、電話応対、レジ対応などの業務がメインです。 席数:120席  ※昼夜それぞれ9~12名のスタッフが従事しています。  変更範囲:フロントスタッフ(電話応対、来店客応対、予約確認、旅行会社の対応など  
仕事内容
ホールスタッフ(正)
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
月8日(第1・4日曜の定休日含む)、年末年始、お盆休み シフト制
調理・接客社員(正)/おさかな家族 東急ステイ博多
新鮮なお魚を使った海鮮丼や鯛茶漬けなどを提供する和食のお店です。 地元の方から観光のお客様まで、また、ご年配の方~小さなお子様がいらっしゃるファミリーまで幅広くお客様にご利用いただいております。 これからさらにお店を盛り上げていく為に正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は5:20~16:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客社員(正)/おさかな家族 東急ステイ博多
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
飲食店の衛生管理指導員(正)
店舗を巡回し、給食施設・社員食堂等の店舗の衛生管理 ・店舗従業員向けに労働・安全・衛生指導、改善の指導など ※会社マニュアルに基づく指導 ※巡回の際の車は社用車を使用します。
仕事内容
飲食店の衛生管理指導員(正)
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
第三土曜日以外の土曜日休み
清掃管理業務(管理者)(正)
業務管理(社内指導・取りまとめ・代務) 現場管理(業務指導・管理監督) 顧客対応 PC処理業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
清掃管理業務(管理者)(正)
給与
月給 218,500円~262,200円
休日・休暇
シフトによる
人事・労務管理全般(正)
焼肉やうどんでお馴染みのウエストグループに勤務する従業員(正 社員、パート・アルバイト等)の人事関連全般に携わる業務です。 〇主要業務:求人募集、勤怠管理、給与計算、人事管理、労務管理 〇本社勤務となり、転勤はありません。 〇PC操作が得意な方は大歓迎。未経験の方でも心配ご無用です。 
仕事内容
人事・労務管理全般(正)
給与
月給 164,000円~240,000円
休日・休暇
月平均7~8日休 シフト制
接客調理社員(正)/百菜旬 博多一番街店
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
接客調理社員(正)/百菜旬 博多一番街店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制