福岡県 北九州市八幡西区 マネジメントの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品工場での製造責任者/正社員
・本社食品工場にて、現場責任者をお任せいたします。  弁当や給食調理の準備として  仕込・弁当容器の準備・米飯加工・洗浄等の工程があります。    工程や安全衛生の管理運営 及び全体のマネジメントが主な業務です。  ・ISO22000認証工場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品工場での製造責任者/正社員
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
休日はシフト制による ※希望休制度あり
食品工場での製造責任者(夜勤)/正社員
・本社食品工場にて、夜間の現場責任者をお任せいたします。  夜間は約50名で、幼稚園弁当や学校給食の大量調理をしています。  工程や安全衛生の管理運営 及び全体のマネジメントが主な業務です。   ・ISO22000認証工場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品工場での製造責任者(夜勤)/正社員
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 ※希望休制度あり
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
<ホール・キッチン> ・店舗勤務にてホール(接客・配膳・ドリンク等)もしくは  キッチン(仕込み・調理)のどちらかの業務を担当 ※未経験者は、担当の上司が優しく教えていきますので安心して  ご応募ください  <店長・料理長> ・お店の責任者として店舗運営・メニュー開発シフトや原価の  管理業務を担っていただきます <マネージャー> ・店舗全体のマネジメント業務です *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン・店長・料理長/八幡西区(黒崎)
給与
月給 174,500円~293,300円
休日・休暇
月8日休み(シフト制) 年末年始、有給休暇あり