調理師または調理員
一般財団法人 桜ケ丘病院
管理栄養士の考えたメニューに従って病院食を調理提供する仕事です。 配膳から下膳、食器洗浄まで付随する業務全般すべて行って頂きます。 入院患者数平均167人に一日三食提供しています。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(敬愛シニアガーデン卸町)
医療法人社団敬愛会
介護老人保健施設(入所定員100名)における管理栄養士業務全般 〇栄養マネジメント業務 〇栄養指導 〇各種加算算定時に付随する栄養管理業務 〇給食委託業者の管理業務全般 *記録は全職種で情報共有できる介護ソフトシステムを使用。 *ミールラウンドや多職種協同による栄養マネジメント等幅広く 活躍できます。 *変更範囲:法人の定める業務