飲食店舗店長(村さ来相馬店)
株式会社 Prayz
○店舗責任者業務全般 (店舗運営、営業管理、在庫管理、シフト作成等) ○飲食店における業務全般 ・調理全般 ・開店前の準備(清掃、テーブルセッティング等) ・ホールの接客、料理のオーダー取り ・配膳、下膳、食器洗浄 ・レジ会計業務、宴会予約受付 ・その他、関連する業務 ○運営店舗の管理・監督、指導 (接客、調理、店舗運営、係数管理等) 「業務の変更範囲:変更なし」
販売員(キャリア形成)【正社員】
フレスコ株式会社
○販売員として店舗の各部門に所属し、商品の加工、発注、 陳列整理、在庫管理や接客、レジ内などを行います。 ○数年の経験後、部門主任・副店長・店長として従業員の指 導や店全体のマネジメント業務、もしくはバイヤー・マネ ージャーとして各店舗を定期的に巡回し、店全体のマネジ メントチェック、業務指導、スタッフへの接客教育などを 行います。 ※採用店舗の他、各店舗への転勤あり。 「変更範囲:会社の定める業務」
販売員(経験者)
フレスコ株式会社
○販売員として店舗の各部門に所属し、商品の加工、発注、 陳列整理、在庫管理や接客、レジ内などを行います。 ○数年の経験後、部門主任・副店長・店長として従業員の指 導や店全体のマネジメント業務、もしくはバイヤー・マネ ージャーとして各店舗を定期的に巡回し、店全体のマネジ メントチェック、業務指導、スタッフへの接客教育などを 行います。 ※採用店舗の他、各店舗への転勤あり。 求人に関する特記事項欄参照。 「変更範囲:会社の定める業務」
