福島県 本宮市 和食の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール係(PM)うまか亭本宮店
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(PM)うまか亭本宮店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
ホール係(AM)うまか亭本宮店
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も 満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す る。 <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他 
仕事内容
ホール係(AM)うまか亭本宮店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による
調理補助(PM)うまか亭本宮店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(PM)うまか亭本宮店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
調理補助(AM)うまか亭本宮店
<ポリシー>   “「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”   自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・   自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と   「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>   ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助   ・魚介類の加工(身下し・切り付け)   ・デシャップ業務 他  
仕事内容
調理補助(AM)うまか亭本宮店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
勤務表による。
ホール係(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“心からのおもてなしを追求し、お客様の心も   満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情   熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、と   もに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現す   る。  <業務>キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サー   ビシング(提供)・バッシング(片付け)・セッティン   グ・ドリンク製造・予約受付業務・デシャップ業務他
仕事内容
ホール係(うまか亭本宮店)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)。
調理人(うまか亭本宮店)
<ポリシー>“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情 熱・やさしさ・自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と「お客様」との感動と幸福を実現する。  <業務>握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶり   の製造・カウンター業務(オーダリング・サービシン    グ)補助・魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の   海鮮料理を中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料   理の献立(メニュー開発)、調理、盛り付け他
仕事内容
調理人(うまか亭本宮店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による(月4日全日休、月8日半日休、その他)