福島県 郡山市 ピッキングの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

商品管理・配送(道場)
〇外食産業用食材、冷凍食品等の入出庫管理業務。 〇商品のピッキング作業等。 〇パソコンのデータ入出力。 〇伝票等の整理記帳。 〇食用油、醤油等(一斗缶20kg)の持ち運びもあります。 〇重量物の運搬は台車などを使用します。 〇外食産業関連取引先(レストラン、ホテル、食堂、ゴルフ場、スキー場、旅館、病院、給食関係)等への食材の納品配送業務。 *変更範囲:変更なし ※未経験の方は、指導いたします。  
仕事内容
商品管理・配送(道場)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
年末年始・お盆休み:あり 企業カレンダーによる
食肉の加工及び配送員
食肉加工及び配送業務全般  ・包丁にて食肉を解体及びカット作業 ・機械を使用しての食肉のカット作業 ・商品のピッキング作業 ・肉の加工品製造 ・社有車での商品の配達作業  (社有車は冷凍箱車:MT車)   変更の範囲:変更なし
仕事内容
食肉の加工及び配送員
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
・月曜日~土曜日の間で週1回の休日あり(日曜日以外は交替制) ・年末年始・お盆休み:あり
市場内作業・ルート配送【書類選考なし/年間休日120日】
〇市場内での野菜、果物のピッキング作業 〇2t、3tパワーゲートトラックでの配送作業  範囲:福島県内中心  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
市場内作業・ルート配送【書類選考なし/年間休日120日】
給与
月給 165,000円~170,000円
休日・休暇
基本的には市場カレンダーに合わせた休みになります。