商品管理・配送(道場)
株式会社 ダイサン食材
〇外食産業用食材、冷凍食品等の入出庫管理業務。 〇商品のピッキング作業等。 〇パソコンのデータ入出力。 〇伝票等の整理記帳。 〇食用油、醤油等(一斗缶20kg)の持ち運びもあります。 〇重量物の運搬は台車などを使用します。 〇外食産業関連取引先(レストラン、ホテル、食堂、ゴルフ場、スキー場、旅館、病院、給食関係)等への食材の納品配送業務。 *変更範囲:変更なし ※未経験の方は、指導いたします。
食肉の加工及び配送員
株式会社 オクヤマフード
食肉加工及び配送業務全般 ・包丁にて食肉を解体及びカット作業 ・機械を使用しての食肉のカット作業 ・商品のピッキング作業 ・肉の加工品製造 ・社有車での商品の配達作業 (社有車は冷凍箱車:MT車) 変更の範囲:変更なし