管理栄養士
社会福祉法人みやぎ会 特別養護老人ホームさめがわ
○「特別養護老人ホームさめがわ」において栄養管理業務全般を担当していただきます。 《主な仕事》 ・献立の作成、食材の発注 ・入所者の栄養管理業務 *これから管理栄養士取得予定の栄養士でも応募可能です。 *賃金 管理栄養士取得予定の栄養士:175,000円~ 管理栄養士:205,000円~ 変更範囲:変更なし
給食調理員【定期】
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士(福島県会津若松市)セレッソよねだい22872
ハーベスト 株式会社
福祉施設での献立作成や発注、調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう、 それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 栄養士(福島県会津若松市)セレッソよねだい22872
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフト制
【急募】管理栄養士(リアンヴェール美里)
社会福祉法人 平成会
○特別養護老人ホームリアンヴェール美里の 管理栄養士として、主に下記の業務に従事していただきます。 ・利用者様の食事、おやつの調理 ・栄養指導、管理 ・福祉メニューの企画 他 変更範囲:変更なし *仕事内容の詳細につきましては、面接時にご説明します。 《トライアル雇用併用求人》 ・採用人数を超えたトライアル雇用は実施できません。
調理師・調理員
医療法人泉心会 泉保養院
*当院内の栄養課における調理全般の業務になります。 ・管理栄養士の指示を受けて入院患者さん及び職員の食事を作る仕 事です。 ・配食は、およそ1日800食です。 (入院230名×3食と職員の昼食100食) ・トライアル雇用併用求人 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」
管理栄養士
社会福祉法人清樹会 特別養護老人ホーム牧場の朝
○特別養護老人ホームにおいて管理栄養士の業務全般を行って頂き ます。 ・入居者の栄養ケアマネジメント ・調理請負業者との献立確認調整業務 ・衛生管理 ・その他上記に付随する業務 ・一日の食数管理:入所利用者…約100食 *変更範囲:会社の定める業務 *施設見学について:事前連絡調整の上、随時可能です。 (是非ご連絡下さい)
知的障害者更生施設の給食業務(栄養士)(西郷村)
真栄総業 株式会社
【主な業務】 *知的障害者更生施設での給食調理業務全般 ・調理 ・料理の盛り付け ・食器の洗浄、その他厨房内清掃等 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問、中高年層(ミドルシニア) 歓迎、応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 知的障害者更生施設の給食業務(栄養士)(西郷村)
- 給与
- 月給 190,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる交替制
老人施設の給食業務(栄養士)『小峰苑』
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設での給食調理業務全般 ・調理の補助 ・料理の盛り付け ・食器の洗浄、他清掃等 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問、中高年層(ミドルシニア) 歓迎、応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 老人施設の給食業務(栄養士)『小峰苑』
- 給与
- 月給 190,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる休み
栄養士(ひらたこども園)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
調理員(須賀川市内医療機関)
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士が作成した献立に基づき、調理作業を行っていただきます。 *食材の検品 *野菜などの下処理 *食材のカット *食材の分量、調味料等の計量 *指示書に基き料理のしあげを行う など、その他付随する作業 変更範囲:変更なし
食品製造《土日休み/完全週休二日制》
エイムカイワ株式会社 福島セントラル工場
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業 ・調味料の計量と調合作業 ・機材・器具の洗浄作業等 ※栄養士が作成したレシピに沿って行うので 難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用) 先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。 *変更範囲:なし
栄養士(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 ~栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
管理栄養士
医療法人社団青空会 大町病院
院内における管理栄養士業務を行います。医師や看護師などとチームを組んで業務を行います。 ☆栄養指導業務:入院・外来での食事や栄養に関する指導、 栄養状態の管理など ☆食事提供に関する業務:食事箋管理、検食簿管理、 栄養管理計画作成など ☆医療チーム:栄養サポート、褥瘡対策、 衛生管理に関する業務など *未経験やブランクがあっても、丁寧にサポートします。 *見学も可能です。当院ホームページでご確認ください。 *変更範囲:なし
管理栄養士
医療法人ケアテル
管理栄養士
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、 計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理 、盛り付け ・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6~7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 陽光会 大萱荘
総合支援法に基づく障害者支援施設である「大萱荘」において、利用している知的障がい者の方々に対する食事の提供に係るメニュー作成・食材発注、及び栄養ケアマネジメント等の加算に係る計画書作成・実施 変更範囲:変更なし
調理員(有資格者)ハーモニーみどりヶ丘
社会福祉法人 心愛会 (特別養護老人ホーム ハーモニーみどりヶ丘)
高齢者施設での朝・昼・夕食の給食調理業務全般を担当していただきます。 管理栄養士が考えた献立を基に調理します。 (調理、仕込み、盛付、配膳、食器洗い、清掃など) 「働き方改革関連認定企業」 (変更範囲:変更なし)
介護員(未経験・無資格)/特別養護老人ホームでの勤務
社会福祉法人 あいあい福祉会 特別養護老人ホーム みず和の郷
●利用者様の日常生活全般に関する必要なサポートを行います ◎お世話をするのは、ユニット型という個室の10名です ◎介護員の他、看護師や栄養士など多職種と協力する仕事です ・着替え、入浴、食事、排泄等の介護及び趣味活動等の補助 ・基礎知識等を習得後に夜勤の業務も行います (約3~4ヶ月後に実習開始)(夜勤は月に3~4回程度) ●利用者様の生活サポートを行い、その実施内容記録します (パソコンへマウス作業で入力) ●施設運営を良くするために、各会議や委員会に参加します (月1~2回程度) *業務の変更範囲:変更無し
管理栄養士
社会福祉法人 千翁福祉会
◇特別老人ホーム内において厨房委託業者と連携しながら食事管 理、栄養ケア計画書の作成等を行っていただきます。 *入所定員80名の施設です。 (施設入所76名、ショートステイ4名) 「変更の範囲:法人内でのすべての業務」