福島県 福島市 鮮魚の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産物の販売及び配送
前半は、場内での商品販売、注文分の仕分けや運搬等。 後半は、鮮魚を居酒屋、料理店、すし店、ホテル、旅館等に配達していただきます。  *配送範囲:福島市、二本松市、伊達市等 *社用車使用:軽トラック~2tトラック  【60歳以上応募可能(60@)】 定年は60歳ですが、60歳以上の方も応募可能です。労働条件は相談の上、決定します。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
水産物の販売及び配送
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
福島市場カレンダーどおり(基本的には水曜日、祝日は休みですが福島市場カレンダーにより出勤の場合があります。)
店長候補【福島市/転勤なし/アイディアを形に出来る】
○日中業務:商品の品出し、発注、レジ応援 ○企画業務:商品レイアウト変更、販促イベント企画運営 ○管理業務:収支管理、シフト管理  〈青果・鮮魚・総菜の各コーナーはご希望に応じて担当をお任せし  ます。〉 ○鮮魚:刺身・切り身などの加工、盛り付け ○青果:果物や野菜の切り分け、鮮度点検 ○総菜:スチームコンベクション(材料を入れるだけで焼く、蒸す  、揚げる等の加熱調理が出来る機械)を使用した総菜の製造。お  弁当・お寿司の製造                       変更の範囲:なし
仕事内容
店長候補【福島市/転勤なし/アイディアを形に出来る】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社の作成するシフトにより決定。 曜日を固定するので、スケジュールが立てやすいです。
鮮魚コーナー加工担当【アイディアを形に出来る】
○鮮魚コーナー:刺身・切り身などの加工、盛り付け、調理等  ○企画業務:商品陳列レイアウト変更、販促イベント企画運営  ○日中業務:商品の品出し、発注、レジ応援  ■求める役割 鮮魚コーナーの担当者として鮮魚の加工、調理業務をお任せします。また、お客様に喜んで頂けるよう場販促企画を提案して頂けることを期待しています。  変更の範囲:管理職
仕事内容
鮮魚コーナー加工担当【アイディアを形に出来る】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
会社の作成するシフトによる。 曜日を固定するのでスケジュールが立てやすいです。