商品管理・配送(道場)
株式会社 ダイサン食材
〇外食産業用食材、冷凍食品等の入出庫管理業務。 〇商品のピッキング作業等。 〇パソコンのデータ入出力。 〇伝票等の整理記帳。 〇食用油、醤油等(一斗缶20kg)の持ち運びもあります。 〇重量物の運搬は台車などを使用します。 〇外食産業関連取引先(レストラン、ホテル、食堂、ゴルフ場、スキー場、旅館、病院、給食関係)等への食材の納品配送業務。 *変更範囲:変更なし ※未経験の方は、指導いたします。
サービス係
有限会社 離れの宿よもぎ埜
・客室業務 お料理給仕、配膳・下膳、客室清掃及びお迎えの準備、その他付 随する業務。 ・フロント業務 お客様のお出迎え、お見送り、会計業務、予約管理、その他付随 する業務。 (変更範囲:会社の定める業務)