飲食店運営全般(カルビ大将会津若松駅前店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
ホテルのレストランスタッフ/会津若松市/22158
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・朝夕のバイキングにて、料理のセット作業や席のご案内 ・料理の補充作業 ・下膳やセットアップの作業 ・ランチバイキングの対応 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
営業・かつや会津若松店社員
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き、店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉、卵、パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供、及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用、在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来、店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フロント正社員(広域職)
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン 会津若松
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2か月を目安にフロントデビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。 【変更範囲】変更なし