料飲部 レストランマネージャー
株式会社 Jozankei Enterprises
・ホテル内料飲施設におけるマネージメント・サービス全般 ・予算・売上管理 ・サービス体制の構築・スタッフ指導・シフト管理 ・料飲仕入れ・在庫管理 ・マーケティングプラン立案 ・ソムリエ・日本酒・焼酎・日本茶 各種資格保持者優遇 *業務の変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ 正社員
株式会社 Jozankei Enterprises
ホテル内料飲施設における、和食レストラン・バー・ラウンジ等、飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理、飲料の給仕 *経験によりアシスタントマネージャー、スーパーバイザーとして 勤務していただきます。 *ソムリエ、日本酒・焼酎利酒師、日本茶ソムリエ等、各種資格所 有者優遇 *業務の変更範囲:変更なし