ホールスタッフ(店長候補)
有限会社 寿し心 なかむら
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。 天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。
寿司職人見習い
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃、調理道具の整頓 ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司、巻物、一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が、主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで、丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
寿司職人
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が、主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務