北海道 寿司職人の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(店長候補)
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために、寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営、売上管理、スタッフ管理、顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内、オーダー受付、配膳、接客、会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。  天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。 
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 189,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制で1か月の休日5日以上 年始休み、慶弔休暇は別途付与
寿司職人見習い
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃、調理道具の整頓 ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司、巻物、一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が、主な業務です。  ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで、丁寧に育てます。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司職人見習い
給与
月給 189,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制で1か月5日以上の休日 年始休み、慶弔休暇は別途付与

寿司職人

有限会社 寿し心 なかむら

寿司職人
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が、主な業務です。  ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇!   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司職人
給与
月給 198,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制で1か月の休日5日以上 年始休み、慶弔休暇は別途付与