寿司居酒屋のホール・キッチン補助(南5西5)
peach&Co株式会社
ホール業務:料理の配膳、接客、飲料提供、 キッチン業務:寿司職人、キッチン補助、調理全般 *希望により業務の選択ができます。 ホール・キッチン両方の業務も可 *寿司経験者優遇 未経験者も歓迎いたします
- 仕事内容
- 寿司居酒屋のホール・キッチン補助(南5西5)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月に6回
寿司職人(南4西3、南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
寿司職人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の寿司職人見習 いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握 ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「寿司職人見習い→寿司職人→店長→のれん分け開業」という ようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりをして います。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり)
寿司職人(正社員)/札幌市中央区/独立を目指す方も歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の寿司職人として調理・接客をしていただきます。経験者の方は今までの経験を活かし、将来的には寿司職人で独立できるよう支援しています。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・寿司を握る ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「寿司職人見習い→寿司職人→店長⇒のれん分け開業」という ようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりをして います。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり)
和食調理人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人見習いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成します。 <具体的な仕事内容> ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境を作って います。実際にのれん分け開業した寿司職人がいます *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり)