調味料等食品の研究開発職
ベル食品 株式会社
・家庭用、業務用のたれ、スープなどの調味料、食品の製品開発、 試作業務、検査分析 ・市場動向を踏まえた既存商品の改良と新商品の企画、レシピ開発 ・営業スタッフと同行しお客様先に出向き、商品開発、試作開発の 折衝 ・マーケットリサーチから原料の選択、配合、調理提案までを行う *業務の変更範囲:会社の定める業務
調味料等食品の商品企画職
ベル食品 株式会社
・新製品の企画、コンセプト決め ・新製品の原料、フレーバー、包装資材等の選定、コスト管理 ・試作品の作成と検証 ・パッケージデザインや販促ツール担当会社との打合せ ・包装資材の印刷、製造の立ち合い *業務の変更範囲:会社の定める業務