北海道 札幌市中央区 焼肉の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
○日常業務として ■ドリンクの作成   ■スイーツの仕込み ■スイーツの盛り付け ■店舗内の簡単な清掃 ■発注業務 ○店長業務として ■商品開発      ■スタッフのマネジメント ■販促企画・提案   ■人財開発(採用・教育) ・まずは、店舗での通常業務を習得いただきます。 ・ご本人の希望と弊社規定を満たした場合、店長に就任。 ・店長以降も規模拡大に向けたマネージメント業務を担っていただ く道もございます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
給与
月給 175,450円~264,120円
休日・休暇
勤務シフト表による
スペインバルの店長または店長候補
○店長業務を店舗社員と分担して取り組んでいただきます ーーー▽店長としてのお仕事▽ーーー ■売上管理    ■シフト管理・作成 ■商品開発・新メニュー提案 ■販促企画・提案 ■人材育成・採用面接  など 興味のある業務・取組みたい事など積極的に 直接社長へご提案ください ーーー▽一般社員のお仕事内容▽ーーー □ホール接客作業 □キッチン厨房作業 □開閉店作業   □仕込み作業 □発注業務    □予約管理   □売上報告 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スペインバルの店長または店長候補
給与
月給 203,980円~302,190円
休日・休暇
勤務シフト表による
調理スタッフ(南1西5)/経験者/近日オープン予定
白老牛の中でも3歳未満の雌牛限定A5あべ牛を提供する焼肉店です。オープンキッチンでコース料理として焼き肉を提供するカウンターのみのお店です。シェフが焼いてサーブするスタイルです。  〈仕事内容〉 厨房調理(肉のカット、盛り付け、仕込み、加工、サイドメニュー調理等)および配膳業務、その他調理に関連する業務  *未経験者歓迎 *席数:カウンター10席 *制服貸与
仕事内容
調理スタッフ(南1西5)/経験者/近日オープン予定
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
【基本業務として】 ■ご注文伺い     ■お酒・お料理の商品提供 ■お会計       ■テーブルの片づけ ■串打ちなどの仕込み ■おばんざいの盛り付け ■串焼き       ■開・閉店作業  【社員業務として】 □アルバイトさんの育成(採用・教育) □商品開発      □販売促進企画・その提案 □レジ開け・レジ閉め □売上管理・報告 など ※制服貸与 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
給与
月給 175,650円~241,750円
休日・休暇
■シフトによる週休2日制  (日曜定休/日曜日が祝日の場合は翌日定休)
飲食店を営むグループ会社の経理・一般事務
飲食店を営むグループ会社の経理、一般事務業務全般、それらに付随する全ての業務と一般的なオフィスワークです。  ・会計ソフト入力 ・経費精算 ・バンキング ・請求書確認 ・請求書発行 ・事業所税、労働保険料等の計算 ・税理士、司法書士応対 ・冠婚葬祭対応 ・月に数回の銀行や行政機関への外出
仕事内容
飲食店を営むグループ会社の経理・一般事務
給与
月給 186,000円~233,000円
休日・休暇