支配人・店長(南1東2)
ELSKA
支配人・店長を募集しています。 ・店舗運営全般(カウンター6席、テーブル席18席) ・店長業務、スタッフのマネージメント ・ホール業務、調理補助 ・カウンターを通しての接客 *自分の腕を試してみませんか。 *独立希望者も歓迎! *ソムリエのオーナーがワインや店舗運営のノウハウも 丁寧に教えます。 *未経験者可 *業務の変更範囲:変更なし
調理補助業務、ドリンク作り、洗い物、料理提供、店内清掃など ・仕込、調理、盛り付け等 ・予約料理の仕込調理 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして 前向きに取り組める方、大歓迎です。 *席数:カウンター6席、 小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛) *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
寿司職人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
寿司職人見習い
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃、調理道具の整頓 ・仕込み、切り付け、食材の管理 ・寿司、巻物、一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が、主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし、活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで、丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務