調理師(北25西16)
ホクシンサービス 株式会社
病院の調理師として従事頂きます ・調理前の打合せ、食材や作業の確認 ・野菜等食材のカット、調味料の計量等仕込み ・仕込みが終わったら調理開始 ・患者様へ食事をお届け ・食器の洗浄、清掃 *業務の変更範囲:変更なし
洋食調理師
株式会社 札幌シャトレーゼ
調理師
有限会社 コーショウメディカルサービス
札幌マタニティ・ウィメンズホスピタル内での調理業務全般に従事していただきます。 ・院内食及び職員の食事の調理(勤務シフトに応じて朝・昼・夕食)に従事していただきます。 ※1食平均70~80名程度の食事提供となります。 ※現在男女15名体制で対応しております。 ※制服の貸与があります。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(札幌市北区)
株式会社 日総
病院の厨房において、調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務、盛り付け業務、清掃等) ※食事補助、制服貸与あり ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務