食肉加工スタッフ
株式会社 ラルズ デリカセンター
ラルズの店舗の惣菜売り場向けに出荷しているザンギ、とんかつなどの下準備のお仕事です。 【具体的な業務内容】 ○とんかつ用のお肉にパン粉を付けてパックに詰める。 ○味付けしたザンギ用のお肉を1kgに計量して袋に詰める(とん かつ用の肉、ザンギ用の肉はカットされた原料を使用します。) ○とり天用、酢豚用など、包丁を使ってお肉をカットする。 ○使用した備品や作業場の洗浄など。 *お肉は全てお店で揚げるので揚げる調理はありません。 *業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務
デリカ(惣菜・サービスデリ)コミュニティー社員
イオン北海道 株式会社 マックスバリュ東札幌店
出荷(ピッキング)スタッフ(夜間)
株式会社 ラルズ デリカセンター
ラルズ全店舗の店舗向け商品を生産している工場です。 主に、完成した惣菜商品のラベルに記載されている店舗の番号を 見ながら、店舗ごとの指定場所に振り分けるお仕事です。 「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」