北海道 札幌市中央区 飲食業の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。           *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる4週7休程度

調理人(南6西3)

株式会社 ニトリフーディング

調理人(南6西3)
ラーメン専門店調理業務 仕込・調理全般・食器洗浄及び片付け・清掃・その他付随業務有  *はじめは先輩の補助をしながら、仕事を覚えていただきますので 未経験者も安心して働ける職場です       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(南6西3)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる4週6休程度 年始
調理及び調理見習いスタッフ(札幌市)
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理及び調理見習い業務全般を行っていただきます。 *就業場所は以下で相談の上決定します ・厚別区大谷地西1丁目2 ・中央区南8条西10丁目 ・豊平区美園2条6丁目5-5・豊平区西岡3条5丁目5ー1 ・中央区大通西2丁目都心ビル地下1階 ・中央区北5条西3丁目札幌駅地下アピアカルチャーウォーク ・東区北38条東15丁目・西区西町北4丁目2番1 ・手稲区前田9条11丁目・清田区里塚1条2丁目5  *ご応募お待ちしております  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び調理見習いスタッフ(札幌市)
給与
月給 228,360円~239,086円
休日・休暇
シフト制・月9~10回公休 元日
社会保険労務士業務(資格勉強中の方も応募可)
・雇用保険/社会保険/労災保険に関わる書類作成、官公署への書類提出代行、電話・訪問による相談指導コンサルタント、給与計算や就業規則の作成、助成金の申請 *昭和32年設立、昭和44年労働保険事務組合認可 *建設業、製造業、運送業、飲食業、医療業、ホテル業、ビルメンテナンス業等多岐にわたる事業所様と委託契約しています。 ・まずは先輩社員について入力作業、書類作成業務等をおこなって いただきます。徐々に顧客対応できるまでスキルアップし、担当した顧客に関する業務全般をおこなっていただきます(顧客担当制) ・社会保険労務士資格を目指している方、ぜひ当社で学びながら働 いてみませんか。(資格勉強中の方も応募可) *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
社会保険労務士業務(資格勉強中の方も応募可)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
お盆休み、年末年始休暇
調理補助/シフトにて週休2日(毎週)
調理補助業務、ドリンク作り、洗い物、料理提供、店内清掃など ・仕込、調理、盛り付け等 ・予約料理の仕込調理  *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして  前向きに取り組める方、大歓迎です。 *席数:カウンター6席、     小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛)  *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/シフトにて週休2日(毎週)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 夏期・冬期休暇
調理/シフトにて週休2日(毎週)
◎運営管理業務  ・仕込、商品管理、会計  ・パート・アルバイトの指導、マネジメント ◎調理業務  ・仕込、調理、盛り付け等  ・予約料理の仕込調理  ・食材全般の業者への発注業務等 *調理師免許がない方でも調理の経験を生かして  前向きに取り組める方、大歓迎です。 *席数:カウンター6席、     小上がり(掘りごたつ)個室3室(4名掛け) *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理/シフトにて週休2日(毎週)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 夏期・冬期休暇
ラーメン店での調理/シフトにて週休2日(毎週)
○ラーメン店での調理、接客 ・仕込み、調理、盛付 ・接客、配膳 ・テーブルの片付け ・食器洗浄、片付け ・キッチンの片付け、清掃など  *席数:8席(カウンターのみ) *ボリューム感満点のとんこつラーメン店 *未経験者歓迎!! *幅広い年齢層の方からのご応募をお待ちしております *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ラーメン店での調理/シフトにて週休2日(毎週)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 夏期・冬期休暇