北海道 札幌市中央区 飲食業の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(南5西5/どさんこキッチンゴリラ)
居酒屋でのメニューのフード提供。 お客様への接客業務。          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ(南5西5/どさんこキッチンゴリラ)
給与
月給 250,000円~440,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整
ホールスタッフ(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
居酒屋でのメニューのフード提供。 お客様への接客業務。          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
給与
月給 250,000円~440,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整

調理師(南2西6)

株式会社 ルック・ヒライ

調理師(南2西6)
調理全般(魚の下ごしらえ・盛り付け含む) 閉店後の店内清掃などホール業務の補助も行っていただきます。  *お陰様で忙しい職場です。従業員明るく元気に頑張っていますの  で、一緒に働きませんか。     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(南2西6)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制・週休二日制:隔週(4週6休) 年末年始(3日)・その他会社の定める日
飲食業スタッフ
当社は飲食店を営んでおります。内容は定食屋です。 その為、店舗の運営、調理、ホール作業と業務は多岐に渡ります。          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業スタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる4週7休程度

調理人(南6西3)

株式会社 ニトリフーディング

調理人(南6西3)
ラーメン専門店調理業務 仕込・調理全般・食器洗浄及び片付け・清掃・その他付随業務有  *はじめは先輩の補助をしながら、仕事を覚えていただきますので 未経験者も安心して働ける職場です       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(南6西3)
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる4週6休程度 年始
ファーストフード店店長(中央区)
北海道内では、まだ店舗が少ないハンバーガーチェーンFC店の 新店舗立ち上げに携わって下さる店長を募集しております。 店舗運営、店舗マネジメント、店舗業務、接客等 1店舗で20~40名ほどアルバイトを採用する予定です。 →1日最大で8名勤務を想定しております。 新店舗立ち上げ時は、店長の他にエリアマネジャー・社員(計3名)で店舗マネジメントしていくので業務負荷については、ご安心ください。 その間アルバイトやパートさんを育てて頂き、リーダー→正社員を増やし体制を整えて頂きたいと考えております。 ■雇用開始日:令和7年7月中旬を予定 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファーストフード店店長(中央区)
給与
月給 185,000円~273,000円
休日・休暇
シフト制