一般事務員
株式会社 エム・エム・ピー
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で、朝・夕90食 昼120食調理しています。 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士・栄養士(札幌市白石区)
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務