兵庫県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
◆ 魚の調理。(刺身等)  魚の調理(刺身等)の経験のある方で長期勤務が出来る方。                                「変更範囲:変更なし」                    *試用期間1ヶ月間あり(同条件)
仕事内容
鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
・交替制
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の  接客、製造、販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉                              ※生鮮食品に力を入れているスーパーで、商品の陳列、売り場作り 、加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり、担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー、店長、マイスター等キャリアアップも可能です                              ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
仕事内容
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
給与
月給 205,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚コーナースタッフ(正)/神戸市西区
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/神戸市西区
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
山陽百貨店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
食品配送(長距離)
*当社において主に鮮魚等の商品の配送業務を行っていただきます   ・冷蔵、冷凍商品を関西、関東、北陸方面へ10トン保冷車を   使用し配送していただきます。   ・最初は2名乗務となりますが、その後は1名乗務となります。   ・パレット積み(ハンドリフト又はフォークリフト使用)   又はバラ積み。   ・その他付随業務 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品配送(長距離)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフトによる。
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日
販売(正社員)【ト】
       ◇◆店舗での販売、配達、接客など◆◇                                   *簡単な魚の調理。旅館や料理屋さんへの配達、店頭での接客など。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください)                              *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、  その他のシーズンは週2.5日の休日となります       *試用期間3ヶ月間あり(同条件)               *トライアル雇用(併用)求人*         「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
販売(正社員)【ト】
給与
月給 185,000円~390,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理員(正社員)
★2Fお食事処「海中苑」で4~5人体制での調理業務。  魚介類を中心とした和食調理。魚屋が経営する海鮮食堂です。  様々な魚種を扱っているため、高度なスキルを身に付ける  ことができます。   *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、     その他のシーズンは週2.5日の休日となります。    閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行   *試用期間3ヶ月間あり(同条件)    ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします    ・給与は経験により異なります    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 185,000円~400,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる 
インターネット関連事務
*地元漁港で水揚げされた鮮魚のネット通販に関わる作業全般。   ・注文処理など  ・商品を冷凍庫から集める作業、冷凍商品の管理  ・発送作業  ・通販で販売する魚の計量、パック詰めなど  ・SNS商品PRなど  ・ホームページ編集など   ※魚に触ることが嫌でない方を希望 経験ない方でも難しいことではないので、大丈夫です!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
インターネット関連事務
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによります。