夕食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
ホテルの夕食スタッフを募集しております。 ホールとキッチンがあり、それぞれ接客と調理を 担当していただきます。 ホールは主に、お客様の注文を聞き取り、出来上がった商品を 提供し、お客様が帰られた後のバッシングを担当致します。 キッチンは主に注文のあった商品を調理することです。 また、材料の仕込や発注、洗い場も担当していただきます。 業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 夕食レストラン
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
朝食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
- 仕事内容
- 朝食レストラン
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設の厨房において、給食業務全般を担当していただきます。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理員(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理師(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設の厨房において、給食業務全般を担当していただきます。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理師(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,130円~1,250円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理補助(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食補助業務全般を担当していただきます (下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など) ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆未経験の方も丁寧に指導しますので応募下さい。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理補助(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,070円~1,200円
- 休日・休暇
- 週3休程度