調理補助(尼崎市)2126-17G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付、配膳、洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。
調理員/三井住友銀行リテール融資事業部第六部
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
平日・昼のみ|食堂 調理スタッフ|9:00~14:30|JR立花3分 銀行内の行員食堂で銀行員様の昼食25~30食ほどの調理・ 提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。 調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで) 全て行っていただきます。 プロジェクトコード:234471