兵庫県 神戸市中央区 和食の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食・洋食のキッチンスタッフ
和・洋の創作料理を中心に、ソースは一から仕込み、兵庫県産・神戸牛、地鶏など食材にもこだわり、見ても食べても納得のいくお店作りを心がけてます。 ハーバーランドというロケーションの良い立地で、四季折々を感じられる、働きやす会社です。 ・調理補助、仕込み、洗い場などの仕事をお願いします。 ・週3~5日、レギュラー希望の方優遇 (時給30~50円up)  ※時間調整など対応可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食・洋食のキッチンスタッフ
給与
時給 1,020円~1,300円
休日・休暇
シフト制による
飲食店でのホールスタッフ/ごはんや一芯 神戸
○ホールスタッフ  ・ホール清掃  ・テーブルセット  ・調理補助(簡単なもの)  ・配膳  ・会計  ・洗い物 等   変更範囲:店舗内業務に限る
仕事内容
飲食店でのホールスタッフ/ごはんや一芯 神戸
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
曜日応相談
食器洗浄(京料理神戸たん熊北店)
・食器の洗浄  ・食器収納業務全般
仕事内容
食器洗浄(京料理神戸たん熊北店)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
(正)調理(三宮店)
●レストランの調理  ・仕込みから調理(揚げ物、切り出し、盛り付け)など   *扱うメニューが幅広いため、調理の経験・ジャンルは  問いません。今までの経験を活かして活躍してください。  *席数80席規模の店舗です。
仕事内容
(正)調理(三宮店)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
交代制(シフト制)
調理師・調理員(神戸市中央区)
社員食堂に於いて昼食の調理  (和食・洋食・中華の日替り)等の  給食業務です。
仕事内容
調理師・調理員(神戸市中央区)
給与
月給 235,600円~297,600円
休日・休暇
調理師・調理員(神戸市中央区)
社員食堂に於いて昼食の準備  (和食・洋食・中華の日替り)等の  給食業務です。
仕事内容
調理師・調理員(神戸市中央区)
給与
月給 235,600円~297,600円
休日・休暇
月5~6日休み
調理師・調理員(神戸市中央区)
社員食堂における昼食の調理  (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。
仕事内容
調理師・調理員(神戸市中央区)
給与
月給 235,600円~297,600円
休日・休暇
和食・洋食のホールスタッフ
和・洋の創作料理を中心に、ソースは一から仕込み、兵庫県産・神戸牛、地鶏など食材にもこだわり、見ても食べても納得のいくお店作りを心がけてます。 ハーバーランドというロケーションの良い立地で、四季折々を感じられる、働きやす会社です。 ・ホールでの接客、洗い場などの仕事をお願いします。 ・週3~5日、レギュラー希望の方優遇 (時給30~50円up)  ※時間調整など対応可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食・洋食のホールスタッフ
給与
時給 1,020円~1,300円
休日・休暇
シフト制による
調理・ホールスタッフ(和食 六甲/神天樓)
和食・中華 調理補助 ホール 接客 レジ など 
仕事内容
調理・ホールスタッフ(和食 六甲/神天樓)
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(和食 六甲)
和食の調理 調理補助 スタッフ育成など 店舗運営に係る業務
仕事内容
調理スタッフ(和食 六甲)
給与
月給 221,440円~221,440円
休日・休暇
シフト制
和食調理スタッフ
ホテル内レストラン和食堂山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。  ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
・シフト制
サービス係[昼]
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務  *制服を着用してホールでの接客業務を  主にして頂きます。 *着物希望の方は、着物の着付けはできなくても一から指導  致します。  ※経験があれば尚良し
仕事内容
サービス係[昼]
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
※休日取得は、事前打ち合せの上
【三宮センター】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など  まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます!
仕事内容
【三宮センター】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
給与
月給 194,100円~388,100円
休日・休暇
シフト制
【ミント神戸】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など  まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます!
仕事内容
【ミント神戸】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
給与
月給 194,100円~388,100円
休日・休暇
シフト制
調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階を合わせ100席程度になります。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**
仕事内容
調理人(和食全般)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
(正)調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階を合わせ100席程度になります。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**
仕事内容
(正)調理人(和食全般)
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
飲食店調理補助(姫すし)
「大衆的な寿司の店 姫すし」でランチや昼飲みの仕込・お手伝い 週4~5日勤務してくださる方大歓迎!  ・魚さばき・焼き魚、煮魚・握り等  ※60・70代も歓迎
仕事内容
飲食店調理補助(姫すし)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇