京都府 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【正社員】
◎年次有給休暇:初年度12日付与(次年度13日) 院内で働く保護者様のお子様と、地域のお子様のお預かりをしてい ます。 調理業務の他にも、提供した食事がお子様の発達に合っているか、 食事の様子を見たり、食育活動を通してお子様と関わる機会も大切 にしています。保育園の一員として、ともに働きましょう! ・定員60名の院内保育でお子様の給食業務(現在30名) ・昼食、おやつ、夕食の準備 ・厨房の衛生、安全管理 ・食材発注、在庫管理 ・日誌等の書類管理 ・食育活動の実施 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【正社員】
給与
月給 159,000円~159,000円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始 ※リフレッシュ休暇3日
調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【地域限定正社員】
◎年次有給休暇:初年度12日付与(次年度13日) 院内で働く保護者様のお子様と、地域のお子様のお預かりをしてい ます。 調理業務の他にも、提供した食事がお子様の発達に合っているか、 食事の様子を見たり、食育活動を通してお子様と関わる機会も大切 にしています。保育園の一員として、ともに働きましょう! ・定員60名の院内保育でお子様の給食業務(現在40名) ・昼食、おやつ、夕食の準備 ・厨房の衛生、安全管理 ・食材発注、在庫管理 ・日誌等の書類管理 ・食育活動の実施 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【地域限定正社員】
給与
月給 159,000円~159,000円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始
厨房スタッフ/住宅型有料老人ホーム/京都北山
がん末期および難病患者さんのケアを中心としたホスピス住宅 (住宅型有料老人ホーム) 「ファミリー・ホスピス京都北山ハウス」  ホスピス住宅内でご利用者様向け調理スタッフ業務  【主な仕事内容】 簡単な調理、盛り付け、食材の在庫管理・発注、食事の配膳、後片付け、お皿洗い など  *変更範囲:変更無し
仕事内容
厨房スタッフ/住宅型有料老人ホーム/京都北山
給与
月給 190,300円~280,400円
休日・休暇
・月暦日により8~9日 ・夏・冬季特別休暇:各3日間
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
■調理 ■メニューの開発・提案  …ワインと相性の良い料理を   ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。  調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
給与
月給 500,000円~600,000円
休日・休暇
高齢者向け住宅の調理スタッフ(京都市右京区西院)
京都市内の4件の高齢者施設の応援調理をお願いします。 再加熱調理の為、仕込み・料理を作ることは少ないです。 調理経験のある方でお願いします。  対象施設は (1)ココファン西院:京都市右京区 (2)ココファン西小路御池:京都市右京区 (3)ココファン西陣中央:京都市上京区 (4)ココファン烏丸東:京都市左京区 車又はバイクの運転ができる方。  変更範囲:なし
仕事内容
高齢者向け住宅の調理スタッフ(京都市右京区西院)
給与
月給 110,000円~120,000円
休日・休暇
シフト制、月9~10回休み 31日の月が10日、その他の月が9日
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理)  【職場の雰囲気】 スタッフは30代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。  年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
給与
月給 218,440円~249,400円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) 

朝食調理スタッフ/京都市

株式会社 グラノ24K(ぶどうの樹)

朝食調理スタッフ/京都市
「ヴィアイン京都八条口」内レストランでの 朝食専門調理スタッフです。 ・セントラルキッチンから届く食品等の盛付け・提供 ・現場調理、 ・発注業務等 を行っていただきます  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食調理スタッフ/京都市
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日程度休み シフト制
老舗温泉宿の調理スタッフ
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
老舗温泉宿の調理スタッフ
給与
月給 209,500円~237,500円
休日・休暇
調理
◆焼肉店での調理を行っていただきます  ◆調理スタッフ  ◆人材育成・人材管理             《  急 募  》   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 290,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制
調理・接客・ホール係 (天下一品 福知山店)
◆ラーメン他メニューの調理全般  ◆接客等  ◆食器洗浄  ※現在の調理スタッフは2名で、作業分担は経験に応じて  決めます。新メニュー開発も行います。  ※座席56席  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客・ホール係 (天下一品 福知山店)
給与
月給 184,000円~280,000円
休日・休暇
*会社カレンダーあり *シフト制