「介護が好きで始めたのに、気づけば目の前の仕事をこなす日々…。」そんなあなたに見てほしい。レガロアコンフォート京都伏見では、利用者様を「お客様」と呼び、上質なおもてなしを提供しようという創立からの思いがあります。さらに、業務効率化も進んでいるので、残業なし。理想の介護を追求しながら、無理なく働ける職場です。
老舗温泉宿の調理スタッフ
株式会社 令和
調理
株式会社 タルソン
調理・接客・ホール係 (天下一品 福知山店)
株式会社 タルソン
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは20代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
- 給与
- 月給 213,280円~249,400円
- 休日・休暇
- シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回)
調理スタッフ(レガロア加茂別邸)
株式会社 はぴねすさぽーと
日々のお食事の調理や提供・発注・事務作業等を行います。 ●お客様の朝昼夕のお食事の調理 ●職員食の調理 ●盛り付け・洗浄・清掃 ●発注・伝票入力・棚卸入力などの事務作業 ●イベント企画 レストランでお客様にお選びいただいたお料理を召し上がりやすい よう調理し、提供します。 「変更範囲」会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ(レガロア加茂別邸)
- 給与
- 月給 202,000円~202,000円
- 休日・休暇
- シフト制(月9日休)2月のみ8日
韓国料理店での調理スタッフ【韓bond】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当、キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば、レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて、携わっていただきます。 また、人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後、店舗運営、管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ【産婦人科クリニック厨房 京都ほか】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15~20食程度) ・朝食、昼食、夕食、おやつの提供。 ・食器洗浄、盛付、配膳・下膳、厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2~3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが、その後複数箇所での勤務に移行します。 【変更範囲:会社の定める事業所および業務】
- 仕事内容
- 調理スタッフ【産婦人科クリニック厨房 京都ほか】
- 給与
- 月給 280,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 交替制(8~9日)
飲食店スタッフ・祇園店(ホール接客・広報・スタッフ管理)
株式会社 八代目儀兵衛
【仕事内容】 米料亭の調理スタッフとしてお米の美味しさを広げて頂ける方を募集します。 【主な業務】 ・調理全般 ・接客業務全般 ・アルバイト管理 ・ドリンクメニュー提案 ・SNS集客など [変更の範囲]会社の定める業務
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ・祇園店(ホール接客・広報・スタッフ管理)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 各月平均7日休み *年末年始8~9連休・夏期5連休
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/京都祇園町
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で、 料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理スタッフ/ゆのはな月や/(亀岡市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン、全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)久御山
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)久御山
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)洛南
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)洛南
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)新堀川
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新堀川
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)京都錦
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)京都錦
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
ホテル朝食調理スタッフ
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎祇園八坂通りのホテル内の厨房勤務 今回は朝食調理のスタッフを募集! 朝食メニューの調理をお任せします。 入社してすぐは、食材の仕込みや、 盛り付け等の調理補助業務を行います。 経験や能力により仕事をお任せします。 【変更範囲:変更なし】