調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【正社員】
アートチャイルドケア株式会社
◎年次有給休暇:初年度12日付与(次年度13日) 院内で働く保護者様のお子様と、地域のお子様のお預かりをしてい ます。 調理業務の他にも、提供した食事がお子様の発達に合っているか、 食事の様子を見たり、食育活動を通してお子様と関わる機会も大切 にしています。保育園の一員として、ともに働きましょう! ・定員60名の院内保育でお子様の給食業務(現在30名) ・昼食、おやつ、夕食の準備 ・厨房の衛生、安全管理 ・食材発注、在庫管理 ・日誌等の書類管理 ・食育活動の実施 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/院内保育所/京都市中京区【地域限定正社員】
アートチャイルドケア株式会社
◎年次有給休暇:初年度12日付与(次年度13日) 院内で働く保護者様のお子様と、地域のお子様のお預かりをしてい ます。 調理業務の他にも、提供した食事がお子様の発達に合っているか、 食事の様子を見たり、食育活動を通してお子様と関わる機会も大切 にしています。保育園の一員として、ともに働きましょう! ・定員60名の院内保育でお子様の給食業務(現在40名) ・昼食、おやつ、夕食の準備 ・厨房の衛生、安全管理 ・食材発注、在庫管理 ・日誌等の書類管理 ・食育活動の実施 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ/住宅型有料老人ホーム/京都北山
ファミリー・ホスピス株式会社
がん末期および難病患者さんのケアを中心としたホスピス住宅 (住宅型有料老人ホーム) 「ファミリー・ホスピス京都北山ハウス」 ホスピス住宅内でご利用者様向け調理スタッフ業務 【主な仕事内容】 簡単な調理、盛り付け、食材の在庫管理・発注、食事の配膳、後片付け、お皿洗い など *変更範囲:変更無し
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく、お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
高齢者向け住宅の調理スタッフ(京都市右京区西院)
株式会社 第一食品
京都市内の4件の高齢者施設の応援調理をお願いします。 再加熱調理の為、仕込み・料理を作ることは少ないです。 調理経験のある方でお願いします。 対象施設は (1)ココファン西院:京都市右京区 (2)ココファン西小路御池:京都市右京区 (3)ココファン西陣中央:京都市上京区 (4)ココファン烏丸東:京都市左京区 車又はバイクの運転ができる方。 変更範囲:なし
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理) 【職場の雰囲気】 スタッフは30代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。 年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております! 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
- 給与
- 月給 218,440円~249,400円
- 休日・休暇
- シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回)