京都府 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理スタッフ/リゾート夕日ヶ浦木津温泉(経験者)
リゾートホテル「リブマックスリゾート夕日ヶ浦木津温泉」での 調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。専門(和・洋・中)は問いません。  これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい! そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。   変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ/リゾート夕日ヶ浦木津温泉(経験者)
給与
月給 205,000円~230,000円
休日・休暇
NEW
調理スタッフ(セカンドハウス東洞院店)
パスタ キッシュ ピザなどの調理   変更範囲:会社の定める全ての業務
仕事内容
調理スタッフ(セカンドハウス東洞院店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる *夏季 *年末年始
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
和食(揚げ物、焼き物、煮物、蒸し物)の調理を担当していただきます。希望があればカウンターでの調理業務にも挑戦して頂く場合があります。                 仕事内容の変更範囲:変更無し  ◆常連さんに愛される地元の寿司店で一緒に働いてくれる調理スタッフを募集しています。資格は問いません。長年勤務したスタッフの独立に伴う募集です。◆ 
仕事内容
調理スタッフ(寿司・ふぐ・日本料理)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
休日はシフト制(木曜店休+平日1日) *木曜が祝日と重なった場合は店休日を振り替えます。
調理スタッフ
調理業務全般をしていただきます。 最初は簡単なことから、少しずつ仕事をお任せしていきますのでご安心ください。  経験は問いません、未経験の方歓迎します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み、前菜やメイン料理の調理、盛付)、発注や在庫管理等をお願いします。  【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが、一般のお客様のご利用(ランチ営業、ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。  *仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ/日祝定休でプライベートとも両立
給与
月給 180,300円~180,300円
休日・休暇
・シフト制 ・年末年始(12月29日~1月3日)はお休み
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八宇治槇島店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
仕事内容
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) ※夏期(5日) ※冬期(5日)
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」 
仕事内容
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
給与
月給 185,000円~221,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) *夏期(5日) *冬期(5日)

調理スタッフ

国際ホテル株式会社 京都嵐山ご清遊の宿 らんざん

調理スタッフ
京都・嵐山の自然に囲まれた「ホテルらんざん」での和食の調理 ☆朝食・夕食(主に宿泊者のお料理です) ☆ランチ営業        仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(1か月単位)
【鴨蔵】合鴨創作料理 調理スタッフ(和洋中他・経験者)
「京鴨」専門店の店舗調理社員募集! 2024年5月OPENの店舗です。  経験者の募集です。ブランクのある方も大歓迎!  現在の調理担当者と2名体制で下記をお願いします。  ■仕込み・仕入  ■厨房での調理及び調理補助  ■開店、閉店準備  ■他料理提供等  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【鴨蔵】合鴨創作料理 調理スタッフ(和洋中他・経験者)
給与
月給 200,000円~363,600円
休日・休暇
シフト制による休日
老舗温泉宿の調理スタッフ
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
老舗温泉宿の調理スタッフ
給与
月給 209,500円~237,500円
休日・休暇
調理
◆焼肉店での調理を行っていただきます  ◆調理スタッフ  ◆人材育成・人材管理             《  急 募  》   【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 290,000円~380,000円
休日・休暇
*シフト制
調理・接客・ホール係 (天下一品 福知山店)
◆ラーメン他メニューの調理全般  ◆接客等  ◆食器洗浄  ※現在の調理スタッフは2名で、作業分担は経験に応じて  決めます。新メニュー開発も行います。  ※座席56席  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客・ホール係 (天下一品 福知山店)
給与
月給 184,000円~280,000円
休日・休暇
*会社カレンダーあり *シフト制
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
【業務内容】 日本料理の調理全般(和食調理・宴会料理)  【職場の雰囲気】 スタッフは20代~70代までと幅広い年齢層のスタッフが 活躍しています。  年齢や経験年数に関係なく全員で意見を出し合って新しいメ ニューを作り上げていくなど、活気があり風通しの良い職場 です。 チームワークを大切にし、柔軟に対応できる方のご応募をお 待ちしております!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ 京都駅徒歩5分「京湯元ハトヤ瑞鳳閣」
給与
月給 213,280円~249,400円
休日・休暇
シフト制、公休日は月9回(2月のみ8回) 
調理スタッフ(レガロア加茂別邸)
日々のお食事の調理や提供・発注・事務作業等を行います。 ●お客様の朝昼夕のお食事の調理 ●職員食の調理 ●盛り付け・洗浄・清掃 ●発注・伝票入力・棚卸入力などの事務作業 ●イベント企画  レストランでお客様にお選びいただいたお料理を召し上がりやすい よう調理し、提供します。   「変更範囲」会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(レガロア加茂別邸)
給与
月給 202,000円~202,000円
休日・休暇
シフト制(月9日休)2月のみ8日