宮崎県 宮崎市 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ/宮崎南店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/宮崎南店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/北バイパス店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *制服は貸与致します。  *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。)  *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/北バイパス店
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/大塚店
ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。)  *制服は貸与致します。 *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/大塚店
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
飲食店キッチン・ホールスタッフ/いろとりどり
*店長・料理長候補の募集です。 ・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。  *キッチンは社員が3人でポジション別に作業をします。 *調理師免許も取得可能です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店キッチン・ホールスタッフ/いろとりどり
給与
月給 176,600円~182,000円
休日・休暇
*事業所スケジュールによる *月に1回連休あり
飲食店キッチン・ホールスタッフ/Dining かもめ
・地産地消を中心とした、宮崎料理と洋食ベースの創作料理などの キッチン業務などを担当していただきます。 ・キッチンだけでなく、ホールもオールマイティにコミュニケーシ ョンを取りながらの仕事となります。 *調理師免許も取得可能です。 *80席 *制服貸与あり *丁寧に指導しますので、経験のない方も安心してご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店キッチン・ホールスタッフ/Dining かもめ
給与
月給 176,600円~182,000円
休日・休暇
勤務表による(相談に応じます) 
キッチン・ホールスタッフ(昼勤)
・揚げ物等の調理(唐揚げやトンカツなど) ・配膳や食器洗い作業(食洗機を使います) ・お店の清掃     *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(昼勤)
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
勤務表による
ホールスタッフ(正社員)/季節料理かわの <急募>
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客、料理の配膳、ドリンク提供等 ・電話対応、レジ業務、清掃、席の準備、開店閉店作業 ・予約管理、シフト管理、メール対応、SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です)  *少しずつお仕事に慣れていけるよう、フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので、懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)/季節料理かわの <急募>
給与
月給 175,000円~185,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) シフト制の為、希望休の調整可。※その他慶弔休暇制度有
ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
(ホール)  ・店内での接客対応(オーダー取り、配膳等)  ・電話対応(予約、問い合わせ等)  ・レジ業務  ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理)  ・調理、ドリンク作りなど  *座席数:46席 *制服を貸与します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ・調理(正社員)/masahiro
給与
月給 198,010円~277,220円
休日・休暇
シフト制 
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。  人と接することが好きな方大歓迎!  *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい!   *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
給与
月給 135,100円~135,100円
休日・休暇
勤務表による(交代制による) 月5日休日
飲食店マネージャー/季節料理かわの≪急募≫
≪U・Iターン大歓迎≫ 店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・顧客管理、シフト管理等 勿論、入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き、最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。  *様々なことに積極的に取り組める方、向上心のある方、リーダーシップのある方を募集しています。  変更範囲:ホールスタッフ業務
仕事内容
飲食店マネージャー/季節料理かわの≪急募≫
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) シフト制の為、希望休の調整可。※その他慶弔休暇制度有