宮崎県 食品衛生管理者のパート・アルバイト

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
食堂衛生管理スタッフ
社内食堂の立ち上げに際して、運営・管理を行ってくださる方を募集しております。一から献立を作成し、調理する等の作業はありません。                           社員食堂における食品衛生の管理業務全般 食品の仕入れ・保管・調理過程における衛生管理 食品の温度管理、賞味期限の確認、清掃および衛生的な調理環境の維持 厨房内および食堂の清掃・消毒業務 行政の検査や指導対応および改善の実施 食品衛生法に基づく各種書類の作成・提出  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食堂衛生管理スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
誕生日休暇、夏期・冬期(年末年始)休暇