宮崎県 宮崎市 調理員の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店【中高年層歓迎求人】
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です   *経験問いません  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店【中高年層歓迎求人】
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります

厨房・調理員(正社員)

合同会社 笑 (有料老人ホーム なみしま)

厨房・調理員(正社員)
朝食、昼食、夕食、おやつを調理して提供していただきます。 ・各38食程度 ・矢先の切り込み等もあります。 ・食形態は常食、ソフト食、ミキサー固形食等に分かれており、利 用者個人に適したものを提供します。  *厨房の体制は4名程    *変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房・調理員(正社員)
給与
月給 166,000円~170,000円
休日・休暇
勤務表による 月8~9日休み
調理員/上田脳神経外科 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
仕事内容
調理員/上田脳神経外科 内厨房
給与
月給 169,818円~180,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
給食管理業務/管理職
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い、業務遂行状況(調理作業工程、作業方法、衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接、入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施  調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理  未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む、県央県南地域) *変更範囲:変更なし
仕事内容
給食管理業務/管理職
給与
月給 239,000円~309,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/3)