厨房・調理員(正社員)
合同会社 笑 (有料老人ホーム なみしま)
朝食、昼食、夕食、おやつを調理して提供していただきます。 ・各38食程度 ・矢先の切り込み等もあります。 ・食形態は常食、ソフト食、ミキサー固形食等に分かれており、利 用者個人に適したものを提供します。 *厨房の体制は4名程 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 厨房・調理員(正社員)
- 給与
- 月給 156,000円~170,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による 月8~9日休み
請)調理員/ルミナス江田原【氷河期世代歓迎】
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
株式会社 田所商事
- 仕事内容
- 調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
- 給与
- 月給 185,000円~245,000円
- 休日・休暇
- 祝日によって変更あります
請)調理員/宮崎市【就職氷河期世代歓迎求人】
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務 ・入院患者様へ朝食、昼食、夕食、間食の調理業務 ・仕込み、片付け、配膳、清掃を含め調理を伴う業務全般 *20食程度を4~5名で対応します。 *変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 慈光会 宮崎若久病院
・厨房での食材の切り込み、調理、病棟への食事の配膳を行います ・業務は1人1役が基本となっており、勤務日ごとに業務内容が異 なる輪番制となっています。 ・調理は2班で早番、遅番の交替制で行います。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 140,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。*お休みは希望休あります。
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・セントラルキッチンから運ばれてくるパーツ化された食材を使用 して調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・従来の病院給食とは一味違った食事の提供を行ってます。 *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
管理栄養士/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
潤和会記念病院におけるお仕事です。 ・利用者の栄養の管理 ・調理員に対する献立の説明、盛付けの指示などの給食管理 ・食中毒予防、清掃などの衛生管理 ・食事箋オーダー管理業務 *1回約400食くらいを栄養士9名、調理師20名体制で行って います。 変更範囲:変更なし
調理員
合同会社 LIFE SPACE310(LIFE SPACEつづく)
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 150,000円~160,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし