請)調理師(準社員)/県立日南病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)調理員(常勤パート)/山元病院介護医療院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
調理師/春光会記念病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け などの調理師業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数 朝50食、昼50食、夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309027
管理栄養士/栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員80名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 管理栄養士・栄養士 各1名 調理師・調理員7名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】