調理師または調理員
医療法人 友光会 整形外科 押領司病院
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務 朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理 ・就業時間について (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります) 休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
請)給食業務/小林高等学校体育コース生徒寮
株式会社 あんしん 宮崎営業所
請)給食業務/小林高等学校体育コース生徒寮
株式会社 あんしん 宮崎営業所
寮生98食程度を4名~6名体制で調理します。 ・寮生の朝食・昼食・夕食に関する調理 ・食器の検品、下処理、カット、調理、盛付 ・食器洗浄、清掃のお仕事です。 *寮生に美味しい給食を毎日提供します。 *変更範囲:変更なし
調理員または調理師
医療法人 友愛会 野尻中央病院
病院内の給食施設内で給食管理業務全般、その他付随する業務 *食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け *朝夕80食・昼110食 ・病院入院患者・デイケア利用者 ・有料老人ホームジリーノ利用者 ※業務詳細は面接時に説明致します 「変更範囲:変更なし」
調理員または調理師(正社員)
医療法人 友愛会 野尻中央病院
病院内の給食施設内で給食管理業務全般 その他付随する業務 ・病院入院患者・デイケア利用者 ・有料老人ホームジリーノ利用者 ・食材の下ごしらえ・調理・盛り付け・配膳・片付け ・朝夕80食・昼110食 *業務詳細は面接時に説明致します *変更範囲:変更なし