宮崎県 都城市 鮮魚の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産加工(管理者候補)
・鮮魚、冷凍魚の水産加工 ・帰路騎士への記入、管理 ・加工場内外の清掃  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
水産加工(管理者候補)
給与
月給 165,500円~208,000円
休日・休暇
基本、水・日曜が休みだが、水曜は出勤日の場合あり。会社カレンダーによる。
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけ の簡単な作業です。  *制服を貸与します。  *経験のない方も丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み