居酒屋店長候補/恵屋プラス 小林店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
事務職(正社員)
有限会社 宮内葬儀社
葬儀スタッフ
有限会社 宮内葬儀社
グループ3、4人程で行う斎場での通夜葬儀の準備、生花搬入、祭壇組み、斎場清掃、霊柩車運転(ご遺体を病院からご自宅への搬送等) *座学・研修を実施。丁寧に指導いたします。 *業務習得状況により、式進行にも携わっていただきます。 *試用期間終了後は夜間当番があります(自宅待機/月7回程度) *その他の業務詳細は、面接時に説明致します。 「求人・事業所PRシート」もぜひご覧ください。 変更範囲:変更なし