店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた高田神楽店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)奈良
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
経営コンサルタント
株式会社 ダイワマネジメント
◇経営コンサルタント(中小企業への各所経営支援業務) ・補助金申請にかかる各種業務 クライアント企業の補助金申請にかかる事業計画書の作成や、 サポート・手続きをしていただきます。 ・最初は経営コンサルタントのアシスタントとして補助的業務に就 いて頂きスキル向上経験の蓄積に努めて頂きます。 ・経営に関する幅広い知識が身に付きます。 ・将来的な独立開業も応援致します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 経営コンサルタント
- 給与
- 月給 230,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇、夏季休暇、