奈良県 大和高田市 マネジメントの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(ワンカルビ大和高田店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた高田神楽店)
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた高田神楽店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)奈良
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)奈良
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 

経営コンサルタント

株式会社 ダイワマネジメント

経営コンサルタント
◇経営コンサルタント(中小企業への各所経営支援業務) ・補助金申請にかかる各種業務  クライアント企業の補助金申請にかかる事業計画書の作成や、  サポート・手続きをしていただきます。  ・最初は経営コンサルタントのアシスタントとして補助的業務に就  いて頂きスキル向上経験の蓄積に努めて頂きます。  ・経営に関する幅広い知識が身に付きます。 ・将来的な独立開業も応援致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
経営コンサルタント
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始休暇、夏季休暇、