生鮮スタッフ(総合職) 奈良
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
店長候補(きんのぶた高田神楽店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ大和高田店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人甘樫会 あまがし苑高田
◇献立作成、栄養管理計画書の作成、栄養ケアマネジメント、食事 箋の管理、資材発注、検品、厨房業務 勤務は小規模特養29名定員ですが、併設するデイサービスとグループホーム、居宅介護支援事業所、訪問介護が有り、それらの利用者と職員の食事を施設内の厨房で作っています。それらのメニューの作成も含んでの勤務となります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 月給 206,100円~214,100円
- 休日・休暇
- 基本土日祝日で2日間
有料老人ホーム 施設長
株式会社 ソレイユ・メディカルケアグループ
「ソレイユの丘築山駅前」施設長募集 住宅型有料老人ホームにおける管理者業務をお任せします。 ●マネジメント業務 ●スタッフ教育などの人材のマネジメント業務 ●入居付 及び 施設管理 ※仕事内容変更範囲:変更なし