栄養士(ゆぁほうむ榛原) ☆新規オープン☆
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に 行っていただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝130食、昼160食、夕130食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(ゆぁほうむ榛原) ☆新規オープン☆
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝130食、昼160食、夕130食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員(ゆぁほうむ榛原) ☆新規オープン☆
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝130食、昼160食、夕130食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(室生園)【正社員】
株式会社 セイ
*施設内厨房において、調理、盛付け、配膳を行います。 *その他、食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って いただきます。 《食数は朝・夕100食、昼150食》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(室生園)【正社員】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて、調理、盛り付け、配膳を行います。 その他、献立作成、食材発注、在庫管理などを行って いただきます。 《食数は朝・夕100食、昼150食》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし