栄養士(花き植木センター)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食材管理・発注業務を主に行っていただきま す。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、昼210食です。 ・調理は4~6人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1~2人、盛り付けは3~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員(高齢者グループホーム)〔トライアル雇用併用求人〕
一般社団法人 永祐会
◎グループホームで生活する高齢者の方々に提供する食事作り 昼食、夕食それぞれ30食程提供しています。 3~4名体制で業務を行っており、仕込み・加工・盛り付け・ 洗浄までの調理業務から調理補助業務までをお願いします。 *駅から徒歩2分と近く、電車通勤には特に便利です。 「変更範囲:変更なし」