調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り、鍋物、煮物、天麩羅など) ・寿司、仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り、鍋物、煮物、天ぷらなど) ・寿司、仕出しの調理(会席料理)、デザートの調理 ☆調理経験がなくとも、一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター、ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助 接客(和食・寿司・仕出し)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- 冬期、夏期休暇、第三火曜日、水曜日連休 年次有給休暇は、労基法に準じます