調理員(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1~2人で、盛り付けは3~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理員(磯城郡)
名阪食品株式会社
- 仕事内容
- 調理員(磯城郡)
- 給与
- 時給 990円~1,000円
- 休日・休暇
- GW・年末年始、就業場所カレンダーによる休みあり