福祉施設の調理師(生駒市萩の台)
株式会社 テスティパル
調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み、調理、盛り付け、片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって、1食につき4~5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
【週休3日制】(正社員)食堂の調理スタッフ
サービス付き高齢者向け住宅 KIZUNA西松ケ丘
◎週休3日制、1日10時間労働で週4日だけの勤務です。 プライベートを充実させたい方のための新しい働き方です。 *サービス付き高齢者向け住宅に併設された食堂での調理スタッフ です。食事に力を入れている施設ですので、食べることが大好き な方がご入居されています。 *和食中心の家庭と変わらない味「KIZUNAご飯」作りをお願 いします。美味しい食事で皆さんを笑顔にする仕事です。 *一般的な「高齢者給食の調理」ではありません。今までの飲食店 の経験を存分に活かし、やりたいことを形にできる食堂です。 *和食だけでなく中華・イタリアンの調理師も活躍した実績あり。 【変更範囲:変更なし】
生駒市市福祉施設の調理師(サンミット生駒)
株式会社 テスティパル
調理補助(延寿)(朝)/65歳以上の方歓迎
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は、盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上、可) ・食数は朝110食、昼160食、夕110食です。 ・調理は5~7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理補助(延寿)(朝)/65歳以上の方歓迎
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *シフト制 *年次有給休暇は、労基法に準じます。
調理師(生駒市)
名阪食品株式会社
調理師(生駒市)5009-9
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
【正社員】調理師(生駒市)5009-9
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師
社会福祉法人 長命荘
老人ホームで利用者様に楽しい時間を過ごして頂く上で、美味しい食事を提供することは重要な仕事です。利用者様が笑顔になるお手伝いをして下さる方のご応募をお待ちしています。 ・老人ホーム(特養、軽費、デイサービス等)での調理業務全般( 食器洗い、片付け等関連作業を含む) ・特養74名、軽費50名、デイサービス55名定員(2ヶ所合計 )、ショートステイ16名定員の4施設の食事を6~8名体制で 提供しています。 ★「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:変更なし】
調理師パート(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食、昼160食、夕110食です。 ・調理は5~7人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師パート(延寿)/生駒市
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 年次有給休暇は、労基法に準じます。
調理師(延寿)【トライアル雇用併用求人】/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食、昼160食、夕110食です。 ・調理は5~7人で行います。 (未経験者、歓迎) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理補助(延寿) /65歳以上の方も大歓迎
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食、昼160食、夕110食です。 ・調理は5~7人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし