栄養士(ぬくもり田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食、昼150食、夕80食程度です。 ・調理は3~7人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(ぬくもり田原本)
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士(総合本社)
株式会社 ダイショク
◆本社で担当事業所の、献立作成をして頂きます。 ◆過去の献立データを基に微調整し作成したいく簡単なお仕事です ◆一緒に働く管理栄養士・栄養士在籍していす。丁寧に指導します ※就業時間は、1日4~5時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(総合本社)
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
栄養士パート(ぬくもり磯城)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成、食材発注・ 在庫管理及び、調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は、朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士パート(ぬくもり磯城)
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- *シフト制
栄養士(総合本社)
株式会社 ダイショク
◆奈良県下の事業所にて、献立作成・食材発注・食材の在庫管理・ 調理補助などの、栄養士業務全般を行っていただきます。 ※就業時間は、1日4~8時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(総合本社)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制