栄養士(室生園)
株式会社 セイ
*施設内厨房にて、調理、盛り付け、配膳を行います。 その他、献立作成、食材発注、在庫管理などを行って いただきます。 《食数は朝・夕100食、昼150食》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(宇陀市)5049-24G
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:なし