奈良県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

精肉担当(総合職)奈良1大和高田市・天理市
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
精肉担当(総合職)奈良1大和高田市・天理市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
魚屋、鮮魚販売(奈良市)
*鮮魚店/野田商店   業務スーパー内の鮮魚売り場でのお仕事です。 鮮魚捌いたり、パックづめ、 お寿司をつくったりです。   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
魚屋、鮮魚販売(奈良市)
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚・調理場(正社員)《60歳以上の方歓迎》
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。          ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。  ・商品補充や加工、仕出し料理の準備、盛付等が主な仕事です。    *応募は、60歳以上の方も歓迎致します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
スーパーの鮮魚・調理場(正社員)《60歳以上の方歓迎》
給与
月給 241,920円~276,480円
休日・休暇
※交替制、希望を考慮しシフトを組みます。 ※個人別に会社カレンダーがあります。
営業担当者
◆主に奈良県中央卸売市場内で、得意先に対して鮮魚、塩干、  マグロ、冷凍魚等の営業販売を行っていただきます。       変更範囲:変更なし
仕事内容
営業担当者
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
惣菜担当(総合職)奈良4大和高田市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)奈良4大和高田市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)奈良
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)奈良
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上