店長候補(ワンカルビ大和郡山店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
精肉加工
ジュルネフーズ 株式会社
◆食肉(牛肉・豚肉・鶏肉他)の整形加工技術見習からの仕事です 肉の整形、スライス、カット及びパック等、お得意様(ホテル・レストラン・給食・スーパー等)の注文に合わせた商品を作る仕事です。 変更の範囲:本人の希望、適性、社内規定等による