学校給食の栄養士(奈良市/二名小学校)
株式会社 テスティパル
介護職【日勤帯】(アンジェロ・ハビリス)
医療法人 あすか会
奈良市帝塚山、生駒市上町にある全室個室のユニット型介護老人保健施設のアンジェロとハビリスです。 地域の方々に開放されたカフェやパワーリハビリ設備を備え、通所リハビリテーション、パワーリハビリテーション教室、体操サロン等も活発に行われています。無資格、未経験、ご相談ください! *食事・入浴・排せつ等の日常生活に関わる介護、レクリエーションの企画・運営、リハビリ補助等 *一日あたりのご利用者様は50名程度 *送迎業務をしていただける方には別途手当あり。 【変更範囲:法人の定める業務】 ◆「働き方改革関連認定企業」 【ユースエール認定・えるぼし(三ツ星)認定・くるみん認定】
福祉施設の栄養士・管理栄養士(奈良市杣ノ川町)
株式会社 テスティパル
うなぎ専門店料理長(奈良坂町)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 令和7年3月上旬に奈良坂町にオープン予定です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他、食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
うなぎ専門店 店長・マネージャー(奈良坂町)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 令和7年3月中旬に奈良坂町にオープン予定です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、 運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(奈良坂町)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 令和7年3月中旬に奈良坂町にオープン予定です。 キッチンのお仕事は野菜のカット、盛り付け、洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く、くしさし、炭を使った焼きをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
- 仕事内容
- うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(奈良坂町)
- 給与
- 月給 195,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 月9回程度
うなぎ専門店 ホールのお仕事(奈良坂町)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 奈良坂町に令和7年3月中旬オープン予定です。 ホールでのお仕事をお願いします。 お仕事内容は、お客様対応、配膳などをお願いしています。 ゆくゆくはパートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による、キャリアアップあり)
- 仕事内容
- うなぎ専門店 ホールのお仕事(奈良坂町)
- 給与
- 月給 195,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 月9回程度
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 奈良古市
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 奈良
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での店舗スタッフ。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 奈良古市
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
学校給食の栄養士(奈良市/富雄北小学校)
株式会社 テスティパル
ホールスタッフ(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け、配膳、レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画・立案 ・その他付随する業務 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし
ホールスタッフ(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
洋食調理(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
洋食調理(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
ベーカリースタッフ(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み、仕上げ) ・販売、レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン、モーニング、ランチ、ディナー からは洋食メニューが人気です。 変更範囲、変更なし
ベーカリースタッフ(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造((仕込み、仕上げ) ・販売、レジ業務 ※若い人から年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店あれます ※美味しい珈琲と焼き立てパン、モーニング、ランチ、ディナー からは洋食メニューが人気です。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし