調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
株式会社LOVELO
入社後、まずは今までの経験や得意分野を活かしていただきながら、調理と接客を覚えていきましょう。 適性等に応じてどちらかをメインとしながら、オールマイティに取り組んでいただけます。メニューは毎日直送される奈良県産「大和肉鶏」を使用した焼鳥やたたき、手羽先唐揚げほか、鮮度バツグンの魚介のお造りなど。グランドメニューだけでなく、各店のオリジナルメニューも多数用意します。 また、楽しいフェアの企画・実行など、スタッフのアイデアがどんどん実現できる環境です。すべてのお店がカウンターキッチンなので、お客様との会話も楽しみながら調理・接客できますよ。 *変更範囲:変更なし
海鮮居酒屋・調理
地鶏炭火焼 鶏扱説明所
- 仕事内容
- 海鮮居酒屋・調理
- 給与
- 月給 260,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 夏期休暇・冬期休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し