奈良県 奈良市 居酒屋の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
入社後、まずは今までの経験や得意分野を活かしていただきながら、調理と接客を覚えていきましょう。 適性等に応じてどちらかをメインとしながら、オールマイティに取り組んでいただけます。メニューは毎日直送される奈良県産「大和肉鶏」を使用した焼鳥やたたき、手羽先唐揚げほか、鮮度バツグンの魚介のお造りなど。グランドメニューだけでなく、各店のオリジナルメニューも多数用意します。 また、楽しいフェアの企画・実行など、スタッフのアイデアがどんどん実現できる環境です。すべてのお店がカウンターキッチンなので、お客様との会話も楽しみながら調理・接客できますよ。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
給与
月給 193,000円~227,700円
休日・休暇
月休日8回以上
海鮮居酒屋・調理
「魚屋 かいち」を西大寺駅南ロータリー前に令和5年4月28日新規オープンしました。 魚料理を中心とした調理を行っていただきます。  連日、お客様で賑わっています。  客席 30席 客単価 6000円
仕事内容
海鮮居酒屋・調理
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
夏期休暇・冬期休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇