福祉施設の栄養士・管理栄養士(奈良市杣ノ川町)
株式会社 テスティパル
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 奈良古市
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 奈良
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での店舗スタッフ。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 奈良古市
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ
JWマリオット・ホテル (奈良ホスピタリティ・サービス 株式会社)
レストランサービススタッフは、お客様の思い出に残るパーソナルなご経験を作り上げていくお仕事です。また、料理や飲料の提供、接客及び会計業務、テーブルセッティングやバッシング等を担当していただきます。お客様に感謝されるため、とてもやりがいのあるお仕事です。 変更の範囲:なし
- 仕事内容
- レストランサービススタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 週休2日(シフトにより決定)
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
洋食調理(総合職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
ホールスタッフ(総合職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
ベーカリースタッフ(総合職/オランダ屋)
オランダ屋 株式会社
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み、仕上げ) ・販売、レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン、モーニング、ランチ、ディナー からは洋食メニューが人気です。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
洋食調理(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
店長候補(ワンカルビ学園前店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ神殿店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ押熊店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ベーカリースタッフ(総合職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造(仕込み、仕上げ) ・販売、レジ業務 ※若い人からご年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店されます ※美味しい珈琲と焼き立てパン、モーニング、ランチ、ディナー からは洋食メニューが人気です。 変更範囲、変更なし
福祉施設の調理師(奈良市杣ノ川町/あおはに)
株式会社 テスティパル
学校給食の栄養士(奈良市/富雄北小学校)
株式会社 テスティパル
ホールスタッフ(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
◆フジエダ珈琲株式会社の直営店 カジュアルレストランの店舗運営 ・接客対応(オーダー受け、配膳、レジ等) ・店舗管理 ・従業員管理 ・社内企画・立案 ・その他付随する業務 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし
洋食調理(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
ベーカリースタッフ(一般職/オランダ屋富雄店)
株式会社オランダ屋富雄
★フジエダ珈琲グループの直営店オランダ屋での業務です★ ◇カジュアルレストランにて ・パンの製造((仕込み、仕上げ) ・販売、レジ業務 ※若い人から年配の方まで幅広い年齢層のお客様が来店あれます ※美味しい珈琲と焼き立てパン、モーニング、ランチ、ディナー からは洋食メニューが人気です。 ※残業のない働きやすい環境です。 変更範囲,変更なし