店長候補(きんのぶた北生駒上町店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ北生駒店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助、洗い場、ホール
きのこ料理 創士庵
きのこ料理「創士庵」における調理スタッフを募集します。 ・お客様に喜んでいただくため、ホールスタッフと連携しながら、 調理の補助を担当していただきます。 ・席数は30席あります。 ・現在のスタッフは2名です。 ※土日祝に入れる方優遇します。 ※短時間勤務可。Wワークも歓迎。 ※60歳以上の方の応募もお待ちしています。 ※社員登用にも前向きに応じます。 【変更範囲:変更なし】 〈〈 急募 〉〉
- 仕事内容
- 調理補助、洗い場、ホール
- 給与
- 時給 940円~1,000円
- 休日・休暇
- 応相談
飲食店の調理人、ホール係
きのこ料理 創士庵
◎きのこ料理専門店「創士庵」でオーナーのサポートをしていただ ける正社員スタッフを募集します。 *調理・調理補助、ホールなど、その方の適性を活かしながら、 仕事を分担して行います。 *飲食店未経験だけどチャレンジしてみたい方。 *経験者だけどブランクのある方。 *長年キャリアを積んできたけど、メインの仕事はリタイアして、 落ち着いた仕事をしたい方。 ◎色々な方との出会いを楽しみに、応募をお待ちしています。 【変更範囲:変更なし】 〈〈 急募 〉〉
- 仕事内容
- 飲食店の調理人、ホール係
- 給与
- 月給 170,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇
【奈良学園前店】イタリアンレストランでの接客
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
【奈良学園前店】イタリアンレストランでのケーキの製造
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
・パスタ・ピザ・ケーキを中心としたイタリアンレストランでケー キの製造をしていただきます。 ・未経験でもケーキ作りが好きな方でしたらパティシエより丁寧に 指導させていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
【奈良学園前店】イタリアンレストランでの調理
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
【奈良学園前店】イタリアレストラン接客(トライアル併用)
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
・パスタ・ピザ・ケーキを中心としたイタリアンレストランでの接 客をしていただきます。 ・仕事が習熟してくるとアルバイトさんの指導、シフト管理、材料 の管理などマネージメントの仕事などもやっていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
【奈良学園前店】イタリアンレストランでのケーキの製造
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
・パスタピザを中心としたイタリアンレストランでのケーキの製造 をしていただきます。 ・当店ではお客様から見える場所で製造していただくことによりお 客様に楽しんでいただきます。 ・未経験でもパティシエが丁寧に指導させていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
奈良学園前店 イタリアンレストラン調理(トライアル併用)
ルイジアナママ 京田辺店 (有限会社 ワースワイル)
・パスタピザを中心としたイタリアンレストランでの調理をしてい ただきます。 ・ランチタイムにはサラダバー、ディナータイムには前菜のバイキ ングなどの作業もあります。 ・未経験でも店舗責任者が丁寧に指導させていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
イタリアンレストランの調理・接客/奈良県生駒市
明治屋産業 株式会社
近鉄百貨店生駒店内『ミラノ亭』における イタリアン料理の調理や接客業務をお願いします。 *まずは料理提供や後片付けから始めていきます。 *慣れてきたら、調理やレジなど順を追ってお任せします。 *未経験でも大丈夫。先輩スタッフが丁寧に教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- イタリアンレストランの調理・接客/奈良県生駒市
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- 休日は勤務シフトによります
生駒市市福祉施設の調理補助(サンミット生駒)
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて、仕込み、調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み、調理、洗浄、掃除等 <下記経験者優遇します> ・居酒屋、飲食店、カフェでの洗い場経験 ・アドバイザー、調理師、栄養士の方 ・学校給食や社員食堂での調理員や調理補助の経験 【変更の範囲:会社の定める業務】
福祉施設の調理補助(生駒市萩の台/萩の台ちどり)
株式会社 テスティパル
- 仕事内容
- 福祉施設の調理補助(生駒市萩の台/萩の台ちどり)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制ローテーション
栄養士(生駒市/萩の台ちどり)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師(生駒市萩の台)
株式会社 テスティパル
【口福堂イオンモール奈良登美ヶ丘店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:あり(会社の定める業務)
キッチンヘルパー(夜)
株式会社ナチュラレッツァ アルナッジョ
キッチンヘルパー(土日祝)
株式会社ナチュラレッツァ アルナッジョ
ホール。キッチンの軽作業 1 ランチ営業後のリセット(洗い物や簡単な清掃、テーブルセット) 2 野菜の切り出しや、食材の小分け、器への盛り付けなど簡単な調理補助 包丁の扱いに慣れた方の応募歓迎します。 「変更範囲:変更なし」