奈良県 奈良市 飲食業の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランサービス【最初3ヶ月間は時給1,500円保証】
奈良の食材をふんだんに使用したコース料理の提供や接客、準備、片付け、ドリンク提供などレストランサービスに関する業務全般に携わっていただきます。 ・レストラン席数は15席 ・ベストとサロン(エプロン)は支給 (黒パンツ・白シャツ・靴はご自身でご用意下さい。) ・まかない有り ・労働条件は応相談。お気軽にお問い合わせ下さい。  【変更範囲:変更なし】           《 急募 》
仕事内容
レストランサービス【最初3ヶ月間は時給1,500円保証】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
・電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
給与
月給 192,810円~226,810円
休日・休暇
シフト制 
ホールスタッフ《ランチタイム勤務/週4日~》
*注文受付:ラーメン、まぜそば、ドリンクなど *代金受け取り・精算(代金前払い) *料理提供 等                     変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ《ランチタイム勤務/週4日~》
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
不定休のため、曜日は決めていない
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *店長としてお店の運営を担って下さる方。ラーメン店でのホール ・調理業務全般、アルバイトの管理・指導をお任せします。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓  常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
給与
月給 340,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓  常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
給与
月給 264,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *店長として新しいお店の運営を担って下さる方を募集します。ラ ーメン店でのホール・調理業務全般、アルバイトの管理・指導を お任せします。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。入社後は店長として経験を積んだ後、エリアマ ネージャー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っ ていこうという成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
給与
月給 340,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。                【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
給与
月給 264,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
バーテンダー
●バーカウンター内での接客、メインバーテンダー補助 ●開店前または開店後の店内環境の整備・清掃 ●提供ドリンク等の準備              業務の変更範囲:変更なし  ☆もちいどセンター街から西に50M、ならまちエリアにある  隠れ家的なバーです。14時から営業しています。  ☆現在、20代~30代のスタッフが活躍しています。  
仕事内容
バーテンダー
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
*店休日が火曜日  *相談のうえ決定
キッチン・ホール(スシロー奈良三条大路店 603)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけなど ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60才以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力して  お仕事をしています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホール(スシロー奈良三条大路店 603)
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー学園前店 451)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※デリバリーのお仕事もあります。(ホール・キッチンとの兼務) ご注文のお寿司をお客様へ届けるお仕事です。原付免許要。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー学園前店 451)
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
交代制(シフト)

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募時ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇