奈良県 奈良市 飲食業の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理またはホールスタッフ【トライアル雇用併用求人】
大阪王将の調理またはホールスタッフ  *調理または接客・配膳等の業務  未経験の方も丁寧に指導致しますので、安心して働いて頂けます。
仕事内容
調理またはホールスタッフ【トライアル雇用併用求人】
給与
月給 208,800円~348,000円
休日・休暇
シフトによる
レストラン調理(未経験の方も安心してスタートできます)
「観鹿荘」レストラン部門での調理の仕事です。  ・揚げ物、どんぶり物、麺類の調理  ・食材の仕込み をお願いします。  *席数は50席です。 *作業着の貸与あり。 ※飲食業の調理の経験のある方優遇します。 ※未経験の方も補助業務からスタートできるので安心です。                     【変更範囲:変更なし】            《 急 募 》
仕事内容
レストラン調理(未経験の方も安心してスタートできます)
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
休日は土・日・祝を除く平日に、シフトによって決定。
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

スーパーでの販売員

株式会社 バローホールディングス

スーパーでの販売員
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募時ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの販売員
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
・電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備)   配達は軽四車を使用します。   配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり   *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には  売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
給与
月給 192,810円~226,810円
休日・休暇
シフト制 
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *店長としてお店の運営を担って下さる方。ラーメン店でのホール ・調理業務全般、アルバイトの管理・指導をお任せします。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓  常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
給与
月給 340,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓  常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
給与
月給 264,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *店長として新しいお店の運営を担って下さる方を募集します。ラ ーメン店でのホール・調理業務全般、アルバイトの管理・指導を お任せします。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。入社後は店長として経験を積んだ後、エリアマ ネージャー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っ ていこうという成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
給与
月給 340,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。                【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
給与
月給 264,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制 月8日休み