調理またはホールスタッフ【トライアル雇用併用求人】
大阪王将 JR奈良駅前店
- 仕事内容
- 調理またはホールスタッフ【トライアル雇用併用求人】
- 給与
- 月給 208,800円~348,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
レストラン調理(未経験の方も安心してスタートできます)
株式会社 観鹿荘
「観鹿荘」レストラン部門での調理の仕事です。 ・揚げ物、どんぶり物、麺類の調理 ・食材の仕込み をお願いします。 *席数は50席です。 *作業着の貸与あり。 ※飲食業の調理の経験のある方優遇します。 ※未経験の方も補助業務からスタートできるので安心です。 【変更範囲:変更なし】 《 急 募 》
- 仕事内容
- レストラン調理(未経験の方も安心してスタートできます)
- 給与
-
月給 220,000円~320,000円
- 休日・休暇
- 休日は土・日・祝を除く平日に、シフトによって決定。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募時ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
店舗運営スタッフ(完全週休2日)【四条大路店】
株式会社ミライトリンク
・電話受付(仕出し依頼の受付) ・商品の配達(カーナビ完備) 配達は軽四車を使用します。 配達エリアは奈良県内を主に、大阪、京都方面もあり *まずは基本的なオペレーションに慣れて頂き、将来的には 売上管理やシフト作成等、仕事の幅を増やして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *店長としてお店の運営を担って下さる方。ラーメン店でのホール ・調理業務全般、アルバイトの管理・指導をお任せします。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
株式会社 NOROMA JAPAN
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *店長として新しいお店の運営を担って下さる方を募集します。ラ ーメン店でのホール・調理業務全般、アルバイトの管理・指導を お任せします。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。入社後は店長として経験を積んだ後、エリアマ ネージャー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っ ていこうという成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
株式会社 NOROMA JAPAN
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】