奈良県 奈良市 飲食店の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓  常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。      【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
給与
月給 223,170円~253,170円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。                【変更範囲;会社の定める業務】
仕事内容
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
給与
月給 223,170円~253,170円
休日・休暇
シフト制 月8日休み
和食調理人
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理人
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
月1連休 夏期年末年始
ラーメン店店長候補/1日6時間勤務(ランチ時間)
~3月新規オープン。オシャレなラーメン屋でのお仕事~ 勤務時間は1日6時間!店長候補 調理・仕込み・ホール・メニューの考案等、 業務全般をお願いします。 運転免許をお持ちであれば買い出しもお願いします。  ●ラーメン屋経験者大歓迎!!! ●飲食店経験者も大歓迎! お子様がおられても働きやすい環境です。 男女問わず活躍できます。 ご応募お待ちしております。                     【変更範囲/変更なし】
仕事内容
ラーメン店店長候補/1日6時間勤務(ランチ時間)
給与
月給 136,630円~228,874円
休日・休暇
シフトに応じて 
飲食店店長候補【イオンタウン富雄南店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【イオンタウン富雄南店】
給与
月給 218,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【奈良七条店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【奈良七条店】
給与
月給 218,000円~280,500円
休日・休暇