飲食店店長候補【奈良七条店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
株式会社LOVELO
入社後、まずは今までの経験や得意分野を活かしていただきながら、調理と接客を覚えていきましょう。 適性等に応じてどちらかをメインとしながら、オールマイティに取り組んでいただけます。メニューは毎日直送される奈良県産「大和肉鶏」を使用した焼鳥やたたき、手羽先唐揚げほか、鮮度バツグンの魚介のお造りなど。グランドメニューだけでなく、各店のオリジナルメニューも多数用意します。 また、楽しいフェアの企画・実行など、スタッフのアイデアがどんどん実現できる環境です。すべてのお店がカウンターキッチンなので、お客様との会話も楽しみながら調理・接客できますよ。 *変更範囲:変更なし
飲食店店長候補【イオンタウン富雄南店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店の商品開発スタッフ
株式会社 風神
焼鳥、焼肉、すき焼き、うどん店の商品開発です。 販売計画や販促企画を元に、季節商品の開発や食材調達を お手伝いいただきます。 店舗での商品クオリティのチェックやオペレーション指導など もお願いします。 ビジョンの共有や店舗のコンセプトについて理解を深めて いただき、責任者の指導の元、商品の開発をメインに 行なっていただきます。 *隔週で30分間の店舗ミーティングを行います。ミーティングの 中でアイデアや要望など皆の意見を聞き、店の運営や働き方の 改善を進めています。 【変更範囲:変更なし】
スマホの登録受付スタッフ(奈良支店/未経験可)
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
au(エーユー)の販売カウンターにて、 スマートフォンや携帯電話お申込み内容のデーター入力、 操作方法のご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、 ゆくゆくは店舗運営や人事等の管理職登用もございます。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、 未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
≪店長候補≫ 百貨店での調理・販売(近鉄百貨店 奈良店)
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店のお弁当の調理・盛り付け及び販売。 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり、さばいたりする事はありません) ※家庭での調理経験があれば大丈夫です。 ≪店長業務≫ ※仕事に慣れてこられたら、店長業務をお任していきます。 *2024年3月20日にオープンしました! 【変更範囲:変更無し】
ネット回線の受付・販売サポート(奈良支店)
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
au(エーユー)の販売店にて、 インターネット回線等のお申込みの受付や、 スマホの操作方法のご説明等、 接客販売のサポート業務をお任せ致します。 *先輩社員のサポート業務から始めて頂くので、 未経験の方も安心してご勤務頂けます。 *丁寧な接客や商品研修有り *男女共に活躍中 「変更範囲:変更なし」
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *店長としてお店の運営を担って下さる方。ラーメン店でのホール ・調理業務全般、アルバイトの管理・指導をお任せします。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ラーメン店店長(麺屋NOROMA)【トライアル雇用併用】
株式会社 NOROMA JAPAN
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *店長として新しいお店の運営を担って下さる方を募集します。ラ ーメン店でのホール・調理業務全般、アルバイトの管理・指導を お任せします。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。入社後は店長として経験を積んだ後、エリアマ ネージャー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っ ていこうという成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
株式会社 NOROMA JAPAN
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
河童ラーメン本舗(ホール接客・キッチン調理)【押熊町】
関西フードサービス株式会社
オリジナルブランド「河童ラーメン本舗」というラーメン店の店舗運営等を行っていただきます!入社後すぐは、ラーメンやサイドメニューなどの把握、お客さまへの挨拶・接客等の基本業務から覚えていただきます。 基本業務に慣れてきたら、ホールでの接客・レジ打ち・商品の提供、キッチンでの食材仕込み・ラーメンや焼き飯の調理を行っていただきます。 未経験でも先輩社員のサポートがありますので安心してください。 26店舗の中で、自宅から近い場所での勤務配置します。 *変更範囲:会社が定める業務
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し