奈良県 奈良市 飲食店の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店店長候補【イオンタウン富雄南店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【イオンタウン富雄南店】
給与
月給 208,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【奈良七条店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【奈良七条店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店兼土産店の店長
春日大社参道沿いにあるお茶屋です。 テイクアウト及び店内イートインスペースにおいて 軽食、飲料を提供しております。 食品から工芸品まで多くの土産品も取り扱っております。 売上増大のため人員募集します。 ●電子レンジなどでの簡単な調理 ●販売業務(主にソフトクリームや豚まん等の提供) ●在庫管理や品出し業務 ●発注業務 ●レジなどの締め業務                     ☆奈良の四季を感じながら、お仕事に従事頂けます。 ☆観光のお客様が多いため、夕方までの営業です。                      変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店兼土産店の店長
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による平日週2日休み 
調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
入社後、まずは今までの経験や得意分野を活かしていただきながら、調理と接客を覚えていきましょう。 適性等に応じてどちらかをメインとしながら、オールマイティに取り組んでいただけます。メニューは毎日直送される奈良県産「大和肉鶏」を使用した焼鳥やたたき、手羽先唐揚げほか、鮮度バツグンの魚介のお造りなど。グランドメニューだけでなく、各店のオリジナルメニューも多数用意します。 また、楽しいフェアの企画・実行など、スタッフのアイデアがどんどん実現できる環境です。すべてのお店がカウンターキッチンなので、お客様との会話も楽しみながら調理・接客できますよ。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/店長候補(テバス西大寺店)
給与
月給 193,000円~227,700円
休日・休暇
月休日8回以上
営業(ルートセールス)及び保守・点検【年間休日120日】
官公庁・学校・幼保関連・病院・福祉施設へのルートセールス。 大手飲食チェーン店及び個人運営の飲食店まで幅広く、厨房内の洗剤供給装置の保守・点検及び洗剤類・消耗品に至るまでをサポートしていただくお仕事です。 奈良エリアのお客様へは配送サービスもあります。 ※営業エリアは奈良県内がメインで、一部大阪・京都もあり。 ※移動は社用車(軽または軽バン)を使用    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
営業(ルートセールス)及び保守・点検【年間休日120日】
給与
月給 185,000円~228,000円
休日・休暇
【正社員】調理師(奈良市)5062-9
★2025年11月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。  一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】調理師(奈良市)5062-9
給与
月給 246,400円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(奈良市)5062-9
★2025年11月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、 やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(奈良市)5062-9
給与
月給 228,800円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
キッチンホール全般(未経験可)
居酒屋での仕込み、調理盛付およびホール業務です。 ・フライ調理や皿洗いなど調理全般 ・ホールでの接客レジ会計 ・制服の貸与あり ・アルバイト、パートの指導あり ・店長候補、一般社員を募集しています。  ※席数30席程度  ※変更の範囲:変更なし
仕事内容
キッチンホール全般(未経験可)
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
月8回程度
キッチンホール全般(経験者)
ラーメン天下一品での仕込み、調理盛付およびホール業務です。 ・フライ調理や皿洗いなど調理全般 ・ホールでの接客レジ会計 ・制服の貸与あり ・アルバイト、パートの指導あり ・現在店長はいてますが、定年が近い為、店長候補も募集しています。  ※席数50席程度  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンホール全般(経験者)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
月8回程度
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。   変更範囲:変更無し
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/ならファミリー
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
もつ鍋専門店のホール及び調理業務
●お客様の席へのご案内、オーダー、料理・ドリンクの提供、  レジ会計など一連の接客業務 ●仕込み・カット・盛り付けなど調理  ●顧客満足度向上・口コミ施策等の店舗PR等  ●食材、調理器具、売上仕入、スタッフ等の店舗運営業務  ☆いずれも社内研修もまじえながら、  習熟度に応じてお任せしていきます。                       変更範囲:変更なし
仕事内容
もつ鍋専門店のホール及び調理業務
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇